みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

何度も

まず絵がどストライクで好みです。ストーリーも好きです。先生も大河君も可愛い!何度も読み返しています。どちらも抱きしめてナデナデよしよししたくなります!

絵がキレイ!

絵がキレイ。
    無料配信分まで読みましたが、攻めと受けの気持ちが通じるのが少し早い気もするけど
    ストーリー重視の作品だと思います。

美しい二人

とにかく絵がきれい。
    槙原先生の上品な美しさにうっとりします。大河君に告白するために雨の中を走っていって、大河くんをみつけたときの色っぽい男らしさもなんともいえず好きです。

ただ、他の方もレビューに書いていましたが、Hシーンで大河くんが先生に向かって「いいこ」と言うシーンが多いのに違和感があります。生徒が先生に言うセリフとしては、変に背伸びし過ぎているというか余裕がありすぎるというか、不自然な気がします。
    また、そのせいでHシーンが画一的になって新鮮さが薄れてしまっているようなところもあって、もったいないなあと思います。
    とはいえ、とにかく美しい二人。うっとり楽しませてもらっています。

by tata4

絵がキレイです

絵はキレイで、展開にそこまで違和感はないですが、ずっと好きだった人の甥っ子を好きになるのが、なんだか早かったような気もします…
    確かに、顔は好みなのかもしれないけど、一緒に住み始めてすぐに好きになったのかな?ちょっと疑問です。
    ただ、心の葛藤みたいなのは共感できるし、お互いを想い合っているのは素敵だなと思う作品です。

BLはあまり読まないけど、綺麗な絵に惹かれて読んでしまいました!いろいろ展開は早いけど、キュンとするのでよしとします。

絵もきれいだと思うしストーリーも悪くないと思うしエロもしっかり書かれててすごくいいと思います。ただエッチ中の攻めのセリフが何か微妙だなぁと思えてそこだけがちょっと気になりました

絵が綺麗ですきです!
    槙原先生、女性みたいに綺麗!!
    最新話更新されて続きが気になるので
    来月になったら課金したいと思います!!

先生が可愛いのだけど、大人げない。
    生徒もスパダリなのにご飯だけ作れなくて、でも頑張ってるところが、好き。
    先生と幼なじみさんの関係も気になる、両思いだったのかな?

BL初心者ですです!でも絵が可愛くて綺麗で、普通に読めました!続きが気になるので読んでしまいそうです!

美形は癒される

教師と生徒はよくある設定だけど、男性教師と男子生徒(生徒会長!?)の組み合わせは斬新。大人が受けなのがパワーバランスとして秀逸。