この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】先生で、セックスの練習していい?のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価3 12% 217
評価2 2% 43
評価1 0% 6
11 - 20件目/全501件

もう、、お互いに好きなんだから、素直になったら良いのに!
    と思う反面、言えないよね…って思うところもあり、心理描写含めて面白いです。

2人ともなかなか素直になれないから、読んでいて、ヤキモキしますが、先生が受けと言うのがいいですね〜2人とも、美男子なのもいい!今後のラブラブに期待です!

by 女兎

えっちいぞ

中々えっちいので、bl漫画初めての方には刺激が強すぎるかもしれません、、でも色んな方に読んで頂きたいこの作品😭😭

槙原先生がとてもキレイでかわいいです。なぜ、女子生徒から人気がないのか不思議なくらい。同居することになった友達の甥っ子の大河くんに対してもとてもピュアで大事に接してる姿がとてもかわいらしいです。大河くんの好きな気持ちを素直に表現できない姿にも切なくなります。とてもおすすめな作品です。

by hana_oo

BLはあまり興味がなかったのですが。

学校の先生と、その学校のイケメン生徒。
    突然同居することになったと思ったら、自分の性癖に気づかれてしまう。
    しかもエッチの練習までさせられちゃう!
    そして初めての先生、上手な生徒、立場逆転さてる感じがなんともまた♡

漫画だからあんまり拒否感ないのかも。
    ちょっとドキドキしながら楽しく読めちゃいます♪

絵は線が細くてキレイめな感じです。
    先生と生徒っていう設定はいいのですが、先生があまりにも幼すぎます。
    設定ガン無視の幼さと、先生としての葛藤の無さ、威厳の無さが読んでて違和感でした。
    生徒の方は最初ノンケ設定だったと思うのですが、ノンケではなかったということなんでしょうか?
    あまりにも無かったことのようにストーリーが進んで行くので、なんなら彼女いる設定いらなかったのでは?と思います。
    なんだか全体的にBLを読んでいるはずなのに、TLを読んでいる感覚になります。

by b.sunny

かわいい

お互いが気になってるのにうまく表現出来てなくてもどかしいけど、そんなところもかわいい。これからどんな風に展開していくのかが楽しみ

美男

おくてのBL漫画家が編集者の男性を虜にしていくのがものすごくドキドキわくわくして面白過ぎる。早く続気を読みたい。

ドキドキ

BLは苦手でしたが、恋する気持ちは同じなんだなあってすごく感じる漫画でした。描写もきれいでおすすめです!

絵がエロい。色気が凄い。絵だけで魅了されるって凄いと思います。攻めが束縛溺愛系だけど、ハイスペ。受けも流されるかと思いきや大人。優しくて純粋。単純に二人には幸せになって欲しいと思う。まだまだ山あり谷ありな感じだけど、二人で乗り越えて欲しい。ストーリー的には真新しさはないけど、話に引き込まれていくし、感動もあって楽しめる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー