みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

絵が綺麗で先生なんか女の子かと思った。で、生徒君が彼女ありで先生とも恋人同士なの?生徒君、両刀使いなの?全部読んでないからわからないけども、生徒君の彼女はどした?杏ちゃんだっけ?どこいった?お父さんのキャラが一番印象的だった。両片思いも切なかったし一人は彼女いたし、不思議な世界。なんか長すぎてもういいかな。

by 鞠苑

少しイライラする

絵がキレイだし、年下攻めが好きで読みました。
    受けの先生が天然なのかフワフワしてるのと、攻めのたまに命令口調みたいになるのが少し嫌です。
    今配信分まで読んで、ライバルの吾妻くん登場ですが、なぜハッキリ駄目と言わないんだ!とイラッとします。
    嫌な事多めに書きましたが、続き気になるので読みたいと思います。

BLは普段読まないのですが、絵にひかれて無料分を読ませていただきました。先生が可愛いらしい感じで、生徒側が生徒会長彼女持ち。そんな二人がひょんなことから同棲生活が始まり、完璧そうな彼の、実は弱いところに惹かれたり、彼女に嫉妬したりして可愛らしい先生。そして、そんな先生がちょっとずつ気になりはじめ面白かったです。

数話無料配信されていたので読み出しました。絵が可愛らしくて読みやすいです。
    キャラクター並びにストーリーも悪くないながら…いまいち決め手にかけ、区切りの良いところまで読み進めてみましたが続きはそのうち(笑)
    あくまで主観的な評価、個人的にはハマるほどの魅力はなかった為星3っつでごめんなさい。

絵はきれいだし、背景やパースもちゃんとしてるし、顔もめっちゃ好みだけど、漫画にすると違和感のあるとこが目につくのは何故だろう。動きに違和感があるのかな?
    まだ途中までしか出てないけど、攻めの気持ちがわからないまま進むほうが良かったなって個人的に思った。

優等生でソツのない攻めが、心を許せる受けの先生に惹かれていく感じの王道ストーリーです。
    ストーリーとしては悪くないし楽しめる内容なのですが、絵が少女マンガみたいで、先生も年上に見えないというか、誰よりも可愛く描かれていて、なんなら女子生徒の方が大人の女性に見えてしまうのが私には合わなかったです。

絵は好きなんだけれど

正直なところ親友の京也さんのほうが良いじゃないかと思ってしまう……。
    何故長年の想いをそんなあっさりと捨ててしまえるの……忘れられずにずるずるしてるとかだったらともかく、完全に甥っ子の方に気持ちを持っていかれてしまっているのが解せない……。。

3話読みました

絵が綺麗です。ストーリーはBLあるある、突然〇〇。先生と生徒の同居から始まります。ちょっと顔が似ていて髪の色でしか区別がつかなかったけれど、両方イケメンで眺めてる分には満足、でもストーリーはどうなっていくのかな〜、もう少し読み進めてみます、といった感じ。

レビューか高かったので、無料分のみですが読みました。
    甥っ子、あれこれたくさん肩書きついてますね。
    ご都合的なところのスタートで、
    ちょっとがっついたところが私にはちょっと…
    内容もうすそうだし、
    ここまでにしておきます。

表紙の絵が綺麗で、以前から気になっていました。無料になっていたので読ませていただきました。絵が綺麗で、設定もドキドキ感があっていいです♪ わりとすぐ両片思いって感じになります。
    漫画を読み慣れた人は、1、2話読んで、あっ新人作家さんかな?って思うかもしれない。