みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(180ページ目)
絵がキレイだったので読んでみました。
攻めの高校生がかっこいいんだけど、彼女がいながら先生に手を出すなんてけしからんっ!!
先生がかわいそう(>_<)
ハッピーエンドであってほしいです!もう、次が気になります(>_<)by 匿名希望- 1
先生と生徒のお話だけど、先生の方が弱くて生徒の方がやりたい放題って感じ。気持ちの行き違いと言うか、早く通じて!と願うばかり。
良かったです
私が個人的に1番好きな受け攻めの関係だったのでこれは外せないなと思い手を出してしまいました。期待通りでした!
すれ違い
すれ違ってもお互いが思い合っていて
それでも傷つけ合っているところや
先生の可愛さにも胸キュンです。
そのかわいい役が先生っていうのもぎゃっぷもえぇーーー。
好きっていう感情はどいうものなのか?
異性にときめいる男の子の顔もきゅんby 匿名希望- 4
いい!
先生受け好きなんです!
こんなどストライクな漫画があるなんて...
どうして今まで読まなかったんですかね!
後悔しちゃってます😂💦
でも、ちゃんと読めててよかったって思ってます!
イラストも内容も素敵で読んでてニヤニヤしちゃいます😓
続きが気になって仕方がなくなる素敵な作品です!by 匿名希望- 6
BLにはまりそうです
こんなタイプな顔同士が…なんて、すごすぎます。BL初心者なんですが、これをきっかけにどっぷりはまりそうです。特に先生がかわいすぎて…早く続きが読みたいです。他にも作品書かれていないですかね?絵がすごく好きです!
気になる!
とにかく絵の雰囲気が好きで読みました!優等生に意外な一面があるのが萌えます。先生の色気も半端ないです!彼女のことは本気で好きじゃない?みたいだし、先生とどうかハッピーエンドを期待したい。続きが気になります!
よくわからん
攻めが受けの先生を よくわからない人 だと言っていたが、攻めの方がよほどよくわからない。
彼女がいて、先生との関係も続けて。それで、両方に対して別段もの凄い執着心があるわけでもなく。
多分、攻めは自分を好きになってくれる人を好きになるタイプなのかな?とは思ったが。なんかふわふわした奴すぎて、エロ描写はいいが、いまいちのれないなあ、と。by 水上つとむ- 4
絵もとても綺麗でストーリーもまだ途中だけど面白い!これから2人がどんな風になるのか期待が高まります!練習相手とか先生と生徒とか結構王道ものだけど面白い!受けの子はちょっと流されやすいのかな?(笑)今後のふたりの展開に期待!
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
先生と生徒のまさかの同棲?
ノンケのはずなのにエッチの練習とは、、、
まだ途中ですが、今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望- 2