みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
先生が美人さんすぎるというか。
ストーリーももうちょいコミカルなのが好みかなー。ハマりどころがわからず。。by 匿名希望- 0
綺麗です
続きがかなりきになります。
中々続話が入らないので
京也は系がゲイな事気がついて
いるのか?
早く読みたい。by 匿名希望- 1
先生がいい
先生が可愛いし、性格も素直で好感が持てました。物語りはまだまだこれから盛り上がって行く感じですが、攻めの頑張りに期待を込めて星を付けました。
いいところで・・・っ!
うぉぉぉ・・続きが気になる。
三角関係、、まではいかないのかもだけど
どーなるのこの二人!
家での最初の展開は、こんな高校生アリ?と思ったけど
大河がどんどん可愛くていい子に見えてきた(笑)- 1
Sっけのあるイケメン優等生と小動物系教師のお話。
攻くんの優しさの中に時々見せるSな台詞が、堪らなくぎゅんってなります!
先生もかわいくて、エロくて好物な作品です。by 匿名希望- 3
初っ端から先生で練習ってどうゆう話?と思って読んでたけど、好きな人の甥っ子を預かることになったという複雑な感じと、甥っ子は甥っ子で恋愛感情に対して少々こじらせてるけど、まあ系も好きな気持ちがあるからハッピーエンドになると思うけど、京也が挑発したことゆってたから実際のところ系のことどうゆう風に見てるのか気になるところ。
絵も綺麗で、面白いです。
お互い相手を想っていそうなのに、なかなか通じ合わないというか、分かっていないというか、切ない状態です。
早くつづきを読みたいです。by 匿名希望- 0
表紙で惹きつけられて購入しました。
絵柄がすごくきれいで良かったんですが1話が短いような気がします。by 匿名希望- 1
ハマりました
表紙を見たときは黒髪の方が先生かと思いましたが実際は逆でした!
良い意味で予想を裏切ってくれました。
先生の京也さんとの関係も気になります…!
表情がとても繊細に描かれていて好きです。イラストも綺麗!by 匿名希望- 2
久々に面白いと思う本に出会えました!
絵がきれいじゃないと読む気がしないので、絵の好みで読むか決めますが、大概期待外れで…
でも今回は、次回の入荷が本当に待ち遠しいです!by 匿名希望- 1