みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

めっちゃすきです

立場と関係性が好みなので、絵もかっこかわいいし面白くてすきです。一気読みしました。
    もっと続きが見たいですー。

早く続きが・・・

絵がキレイではまりました。
    ラブラブになった二人が、今後、どうなっていくのか楽しみです。
    早く続きが読みたいです🎵

絵が可愛いし、結構エッチも多めです。年下なのにしっかりしてる大河くんが最中に「いい子」って言うのが個人的にはツボです♡♡

絵が綺麗でとっても読みやすいです。
    先生は最初から可愛くてどストライクでしたが、大河くんも一生懸命なところがめちゃくちゃかわいいです!

絵がめっちゃ綺麗です!
    美青年と美少年!!
    エロいシーンが気になります!
    物語よりもふたりの関係がどうなっていくかみたいです。

先生ってゆうのがすごくいい!
    絵も綺麗でかわいくもあり、かっこよくもありで素敵だし、話も面白くて最高!

表紙の絵に惹かれました

絵はとても好みなんだけど、横顔書くの苦手なのかな〜と感じるとこが何箇所かあり残念です
    ストーリーは先生と生徒なんだけど、生徒が親友の甥っ子だった為一波乱あったりします
    お互いが唐突な行動とってお互いが「何考えてるか判らない」と言ってるあたりが無理くりすぎる
    あと生徒が攻めなのに、年上の先生に「いい子」とか言ってる所が不自然で気になります
    でも絵は好みだし両思いになって先が気になるのでついつい読んでしまいます

とにかく絵が綺麗&可愛くて好きです!
    先生可愛すぎる!
    すれ違う気持ちから最後の2人の両思いまでキュンキュンたまらないです!

絵はとても綺麗ですごく好きです。
    練習。。
    それは男でいいんだ笑ってなりました。
    まっ、そっち系の話しなんだけどね笑

わかりみ

いいやね!こういうベタな展開大好きよ!ま、普通教師と生徒で暮らすって合宿か罰ゲームかよ!ってなるやつだけどそうはさせないのがBLの良さ(笑)

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,740件