みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
広告をみて...
他社マンガサイトの広告をみて、めちゃコミに作品があるか確認したらあったので、読んでみたらハマりました。
描写も綺麗でストーリーも読みやすく、絡みもエロくてどんどん読み進んでしまうくらい、ハマりました!!by 匿名希望- 0
インスタに他サイトでの広告で掲載されていたのを見て探しました。
序盤めっちゃじれったい!!!
なんかでも葛藤している姿というかその姿がなんか良い…by 匿名希望- 0
広告から
絵がとっても綺麗。そして全てが最高。相手に彼女がいるのが切ない。先がとっても気になります。2人には幸せになって欲しい。
なんかもう2人共綺麗。
先生の可愛さにキュンキュンするし、大河くんの可愛かったり俺様なとこに心臓えぐられてます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
二人とも顔が良い!!
イラストも綺麗だし、ストーリーも良くて一気に読んでしまいました!!
今後の展開も気になるしもっと親友(叔父)も出てきて欲しい!!by 匿名希望- 0
広告でみて絵がとても綺麗で一目惚れして読んでみました!攻めがかっこよすぎるし生徒×先生のシチュエーションが好きなので楽しく読んでいます*
by reeees- 0
すごく面白かったです。まだ初めしか読んだことないですが、早く読み進めたいです。受けが可愛すぎます!!
絵が好みで読みやすいです。大河くんを意識しはじめてからの先生はホントに可愛いです。大河くんの「いい子…」っていうセリフがまたなんともたまらないんです。
by 瑠璃瑠璃色- 0
絵がきれいでわくわくが止まりません。あっという間に配信分を読み終わってしまいました。早く続きが読みたいです!先生がどんどんかわいくて大河くんがどんどん大人になっていってキュンキュンします。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルと絵に惹かれ。
まず、絵が好みで試し読みしたのですが、2人の絵の感じがタイトルにぴったりだと思います
完璧な生徒会長と、その高校教師、、
ほんとにハマってます。
続きどんどん読んでる途中。by どりりりん- 0