みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

先生可愛い!

BL系はあまり好きではなく読まないんですが、この話は先生が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます。
    課金して続き読みます!

無料で読めるところまで読みました!続きも読みます!!!
    とっても絵が綺麗で、2人ともえげつない性癖持ちとかじゃなくて笑 よいです!

先生と生徒のレッスン

事情があって同居することになった大河と先生。
    先生は元々ゲイで、大河のおじが好きだったため、色々と複雑な様子。
    2人の関係がどう変化していくのかが楽しみ

登場人物みんな美しい

無料分を読んで絵の綺麗さと話のテンポの良さが気に入って最新話まで購入しました。始めの関係を持つところは少々強引というか流れが早すぎるなと思いましたが、お互いが自分の気持ちを自覚してからの葛藤や変化、成長など心の描写がとても丁寧で話数が進むにつれてどんどん惹きこまれていきました。
    よくある言葉足らずなすれ違いや勘違いから勝手に諦めて身を引くという描写も、周りの諭す言葉がとても心に刺さります。特に指輪のことでケンカした時のお話が良かった。
    先生は美人でよく泣くので勝手に儚い感じのイメージを持っていましたが意外と怒ると手が出たり酔っ払うと野郎口調になるのがツボです(笑)

by ymjf

おもしろいです。ストーリーがスッと入ってくるし先生と生徒ものはやっぱり誰もいいですね。これからも楽しみ。

by Loco2

すばらしいー

絵がきれいでキャラもいいし、人物の内免の描写も素敵だし、満点の作品。エロいシーンもきれいです。買うしかない感じ。

少し読んでみましたが、おもしろそう!
    王子の作るドブ味の料理のインパクトがすごくて笑った(笑)
    どんな展開になるのか楽しみです

一途な生徒が先生を好きになってアプローチするっていう話しはいくつかあるのですがその中でも好きな作品です。絵が好み過ぎて購入しちゃいました。
    最近話があまり進んでいないので早く続きが読みたいです!

by moon23

可愛い!!!

大河くんかっこよすぎるし先生可愛すぎ!!
    すれ違いや葛藤もすごく良い感じに表現されていてすごく良かった!
    待てば無料だったのに待てなかったw

最高

可愛いくて、優しいけど、カッコイイ槙原先生と、そんな先生を愛する大我くん。大我君も槙原先生を追っかけ、教師になり、同棲中。槙原先生の優しさに、毎回キュンキュンしちゃいます。先生以外は、どうでもいい一途な大我君、色んな試練を乗り越える度に、お互いの大切さに気づき、ふたりの深まる愛と、大我くんのパパや叔父さん達、スパイスが効いたキャラに毎回引き込まれます。
    イラストもストーリーもリアル感もあり、大好きです。

by sayuc