みんなのレビューと感想「快楽漬けの檻-甘い毒を注がれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
過去の知り合いなんだろうと思いつつハラハラドキドキしながら見ています。抱いたあとの寂しそうな彼の顔がエロすぎて♥️
読み進めますby 匿名希望-
ヒーローが何を考えているのか分からないので、読んでいるとすごくドキドキします。これからが楽しみです。
いくらすごいイケメンでも、薬を飲ませていいようにするなんて怖すぎました。女の子が可愛そうで、仕方なかった。
めっちゃ絵が綺麗!
この作品はずっと読んでられます!
とても絵が綺麗で、なによりも描写がとても丁寧に描かれています!
今後どんな展開を迎えるのかもきになるところなのでまだまだわからないことだらけなとこらも面白いなと思います!by ピーチ娘-
謎
快楽を貪るような薬の事を追い、自ら薬を使われてしまうヒロイン。エッチなシーンもあるけどストーリーせいがちゃんとある話です。
作者さんの前作が好きで、今回も期待して読んでます!最初は謎が多すぎて、なかなか難しく感じてましたが、最新話で取り敢えず2人が過去に知り合いだった伏線回収しました!それでも、主人公の両親の事、何故一緒に過ごしたとこが廃墟みたいになってしまったのか、相手のお兄さんの事、薬?関係の事やら、まだまだ謎が多くて、気になって仕方ありません!完全にハマりました!次が待ち遠しい〜!絵も綺麗だし、Hシーンはドキドキします!
興奮します。
幼い頃からの知り合いだったのですね!幼い頃の約束なんて大体忘れてしまうものですが、男の人がしっかり覚えていてそれを果たしてくれる、やり方は乱暴ですが素敵です。ベッドシーツは激しくて興奮します。
途中までですが、エロいです!
イラストが好みのような少し雑なようななんとも言えない感じです。
ストーリーは面白そう。
でも謎が多すぎてグダグダしないか心配。
とりあえず二人は知り合いなの?からサクサク謎が分かればいいな。by 匿名希望-
読みやすい
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
まず初めに思ったのは、全体を通して絵がすっごく綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
エロ要素的にも期待できそうですし、ストーリー的にも展開が気になるので購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
はぁぁぁ\(//∇//)\♡
強引にされてみたいな!相手いないけど!笑
なんか昔から好きフラグじゃん?(まだ途中までしか読んでないけど書きたかった)
あぁいいなぁ(*☻-☻*)
幼馴染って言っていいかよくわかんない人しか地元にいないよby 匿名希望-