みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
the少女マンガ的な現実離れした内容で面白いです。
話の内容としてはうーん。あんまり面白いとは思えませんが、絵が可愛いですby トムジェリっ子-
!
まだ読み途中ですが、主人公の女の子は
本物の好きの恋愛なのだろうか??
と思いながら読んでいます。
ただ恋愛したいからこの人にしよう!
みたいな感じが今後どうなるのか気になるby さあさあさあささ-
主人公の女の子は、役のためにという理由で
経験を積みたかったのかな。
私もそう思っていた時期があったから、凄くわかるし、凄い、うん、よく分かるな、
これから2人がどう感情をだしていくのかたのしまですby まるたんなべ-
完全に若い子向けのお話です...ヽ( ´_つ`)ノ
ちょっとエロくて、美男美女のドキドキ話が好きな子には良いと思います(*^^*)
色々と知った大人になり過ぎると、現実味無さすぎて、若いなぁ~という印象でした。by 8888ハッピー-
芸能界の若い子カップルってこんなかんじなのかなーとか、可愛いなぁーと思えました。絵も可愛くてどんどんはまってしまいます。
by こうたかの-
アイドルの恋愛
売れっ子女優の卵の女の子と、人気グループのモテモテ男子の恋愛。
なぜか惹かれあうふたりが、どらまで恋人同士になりベッドシーンまで…。ドラマみたいに本物の恋につながるといいな…。これからが楽しみです。by みかんorange-
芸能人カップル
レンアイがしたいヒロインの美琴ちゃん。
事務所から出された条件に合う相手が高校にいるヒーロー。
ヒーローはすでにヒロインのことが好きな感じかな?!
これからが楽しみです!!by ko-mimm-
絵は綺麗
芸能界に身を置く可愛い主人公は恋愛経験なし。
恋愛するならスペック高い男子じゃないとダメと言われ、同じグループのアイドルにモーションをかけ……by メルリナイト-
スキャンダル
時々本物のスキャンダルのニュースと重ね合わせて思う。こんな感じなのかな、もう少し自由に恋愛出来ないものか?と。
by rurayuria-
絵がキレイ
絵が可愛いいし、主人公の2人もカッコよくて可愛くて読むのが楽しいです。
ストーリーはありきたりな感じだけど、面白いからおっけー。by きなこ002-