みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
無料分全て読みました。
いや、美男美女過ぎるでしょ///
絵がもう どタイプです。可愛いかっこいい!by Cinderella-
ストーリーも絵も大好き!続き早く読みたい!
アイドル同士だし、普通の恋愛とちがうけど、早く心が通じ合えますように!by ゆっかっさっん-
可愛いっ
主人公の女の子とても可愛いです!若くて演技力あるけど、恋愛経験がないので彼氏欲しいっていうのも可愛いです。無料分まで読みましたが続きが気になりますー。
by さくらけろちゃん-
なぜ
高レビューの理由がわからない。絵もリボンみたいな(伝われ)だし、内容もいまいち惹きこまれませんでした。
by 異常な汗-
好き
ヤバイ!ハマりそうです。高校生芸能人の恋人ごっこめっちゃ胸キュンです♪ふたりともかわいいし❤️すごく好き
by Iam-
未来的
まだ、見始めたばかりだけど嘘から本当になってほしいなって応援したくらなるマンガでした。ういういしさがたまりません。
by こどもん555-
絵も可愛くて、たまらんのですー!!ネタバレになるのかな…なんか妄想がふくらみます♡初々しぃーですぅ!!
by yuma☆-
絵になる
というか絵なんだけど、2人並んでる姿が美しすぎてずっと眺めていられる。あんな2人が街中歩いていたら絶対見ちゃうなー。
by おりんちゃー-
。
なんか絵もあんまりだし、内容もあんまりでした。。まだそんなに読んだことがないからかもしれませんが、素人感が感じました。
by かれら。。-
芸能界だからこそ自由な恋愛が出来ない。出会いもない。だから芸能界同士での恋愛が主流なんだろうなぁ。納得。
by 豆豆まめこ-