みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
高校生で芸能人同士の恋愛、という設定がなんだか子供向けに思えてしまいました。
芸能人もの(?)が個人的に好きじゃないのかもしれません。評価は高めですが無料分だけでいいかな…by いぬがら-
かわいくて
色々たくらんでいるのか、今後の展開が、気になるマンガのひとつです!!!
本当はすなおな二人。
続きがとても楽しみです!!!by ばっさ--
芸能界もの、久しぶりに読んだけど
これは絵も可愛くて話も面白くてオススメです。
初々しい2人が今後どうなっていくのか、たのしみです♪by Happy Happy-
無料分から読みはじめました。女の子の目がちょっと寄り目っぽく見えて、絵はあまり好きではないですが、ストーリーはなかなかです。
by のた123-
早く続きが出ないかなぁーと思ってます。
どんな展開になるんだろー。
楽しみにしていますので、早く読ませて下さいねーby いろひまわり-
面白いんですけど、ほんとうに漫画だなっていう感じの内容ですね。気にはなるのでとりあえず無料分は読みたいと思います。
by ひらめさん-
無料分だけ読みました、女優である主人公が10代の間に恋愛しようとスキャンダルされても大丈夫そうな人気アイドルの彼とどうなるか気になる。
by 雲雀恭弥ラブ-
売れっ子女優が恋をしたいという理由で選んだのか、アイドルの彼。だけど天馬くんの方は本気で好きだから、軽い気持ちで付き合えないというジレンマ。なんかヒロインが自分勝手に見えて、あんまり好きじゃない。
by はらぺこちゃん000-
美男美女揃い
アイドルや女優の美男美女揃いですが、若さからなのか皆恋愛に対してなんだか軽い感じがします。恋愛してみたいから、条件のいい相手と付き合ってみるーとか少し現実離れしすぎでは?
by さほりょ-
人気女優が人気アイドルに……
一般人には縁のない華やかな芸能界を思い浮かべなから若さにキュンキュンして読むやつ。by うももももももも-