【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(64ページ目)
若くて可愛いー!美男美女でそれもまた良き良き♡芸能人同士だからキレイで当たり前かww天馬くんがほかのメンズに取られまいと必死になってるとことか可愛すぎ!無理分読み切りましたが気になるので続きを読みたいと思います。
こんなパターンありなのか~とお思いながら途中まで見ました。
男の子はアイドルで、女の子が若手女優。
恋愛をしてみたい女優のマネージャーが、バレても痛くない?相手を指南する辺りは、実際もそうなのかなぁと想像して、やけに納得しちゃいました。
女の子が計算高いようだけど、ただ純粋なだけな感じなところも好感が持てました。by 匿名希望- 0
女優×アイドルのすれ違い本気恋愛
今まで恋愛経験がないという未琴が、誰でもいいから恋愛がしたくて事務所に相談した上スキャンダルになってもお互いイメージが落ちない相手であれば◎という条件のもと、アイドルの天馬につきあってほしいと契約恋愛を持ち込むところから始まるストーリーです。
段々と好きになって恋愛を知っていく未琴と、どうやら前から好きだったのか!?な天馬と、色々心情がすれ違いながらも少しずつお互いに好きになっていく様子はドキドキしてたまりません!
現状(13話)までは身体も心も結ばれてはいません(笑)
2人ともとにかくピュアで応援したくなります。by なぽち- 11
絵が可愛くて、ストーリーもおもしろそうだったので無料分をコツコツ読んでいます。恋愛経験の無いヒロインがどんなふうに恋をして行くのか楽しみです。
子供の頃から業界にいるみことは売出し中の若手女優。
恋愛がしたいみことはマネージャーに直訴して、3つの条件を満たす相手となら交際しても良いと言われる。
ターゲットは人気アイドルグループのてんま君。
二人のデートとかかわいい。
みことが天然なのか、策略なのかてんま君を虜にしてる。元々てんま君はみことが好きっぽいけど。by 匿名希望- 0
偏差値高過ぎな二人の恋愛なのにピュアで、とても癒されています。
イラスト超好き美男美女でずっと見てたいby 匿名希望- 0
26話まで読みました!
どうせ漫画なら、このくらい現実離れした設定のが面白いなと思います。
ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みすぎます。
内容的には芸能人の恋愛ものですが、天馬くんがみことをいつ好きになったのか気になります…。
無料分だけなのでわからないですが、あとからその話もあるのかな?by 匿名希望- 0
パーフェクトスキャンダル
川瀬とてんまのこの先が楽しみ〜
女優とアイドル
厳しい世界だけど、嘘が本当に
なる日はいつかなぁby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
他の作品を読んで、絵がとっても可愛いのがタイプで、尚且つ、エッチなシーンを書くのが上手!!
まだ最後まではいってないけど、素直じゃない二人だから、早く結ばれてほしいなby 匿名希望- 0