みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/04 11:59まで)
めっちゃキュンキュンしますー!芸能界って色々大変なんですね、付き合うのにも格差があったらイメージダウンするし…
by キキっちっち-
女優とアイドルの恋愛話。うらやましいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
誘惑するも
女性が男性に誘惑してても実はめちゃくちゃドキドキしていてこちらまできゅんきゅんしてしまう内容でした。次が読みたくなる。
by なみえだいすき-
芸能高校に通う天馬くんとミコト。2人のホヤホヤが何とも可愛くて!好きってお互い素直に言えない、微妙な距離感がいいよねー。
by ミーキャット-
無料イッキ読みできる10話まで、面白くてサクサクと読み進めていました。
この先、この不器用な高校生2人がどんな展開を見せていくのかが気になります。
天馬くんのコレクションがどんな形で見つかるのかも楽しみです!by nakahara-
ヒーロー目線で見たらじれったいですね!!ヒロインは天然なのか?早くヒーローの気持ちが届くといいねー!!!
by ザ・ヴィーガン-
疑似恋愛が、、、
人気女優と人気アイドルの疑似恋愛。本当の気持ちを隠して疑似恋愛を楽しんでるつもりが、本当の気持ちが隠せなくなり、相手の気持ちが気になりすぎて真剣なお付き合いをしたいと行動、、、
これからの展開が楽しみby ウインドベル-
彼氏彼女のスタートはいろいろあるものだ。でも、お互いの頭の中はわからないから、やっぽり気持ちは1つ1つ言葉で表さないといけないことが、身に染みる!
by スマートフォン-
ミコトかわいいけど、まだ本性が見えない。仕事のためなのか、本当は好きだけど言えずにいるのか。人気アイドルの彼とすれ違わずに恋愛出来るのか?!
by なかよし☆-
無料分一気に読んじゃうくらい、面白いです!!
これからこの2人はどんなふうにになっていくのかが、楽しみです。by みみりんみみりん-