みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
ドキドキ
とうとう‥両思い?やっと動き始めた2人。これから見逃せない!ドキドキ、キュンキュン止まらない漫画です。おススメですよ!
by ちーちゃむん-
アイドルの恋愛って想像と妄想の世界だから、こんな感じなのかとドキドキします。絵はかわいいのに、結構エロい展開もあります。主人公もモデルから女優になり周囲も評価するような憑依的な演技力がここから飛躍しそうな予感で益々楽しみです。
by スパイスレモン-
絵が好きです!設定好きじゃないかなーって思ったらなかなか面白かったです!ラッキーです!ぽい付与されたら読みます
by 洗濯大好き!-
芸能界はわからないけど
美男美女で更に芸能人という現実は慣らした話だけど、主人公も可愛らしいのでほっこりします。学生の恋愛だけど、プロ意識も感じられて若い人だけじゃなく楽しめる時思います。
by おもちいちじく-
めちゃすきーーー
ストーリーも毎回ドキドキわくわく
でもでもやっぱ1番は絵がすきだわーー
気づいたら最後まで見ちゃってたし、早く続きが読みたい!by mmy.k-
そう来たか!
男女逆パターンよく観ますが、なかなか良い。しかしながら作者読みでたどり着いた人には少し物足りないかもしれない。
by 127870-
可愛い
無料で読み始めたら見事にハマってしまいました、、。ピュアすぎる、、環境は凄く羨ましい環境なのに、このピュアさのギャップがすごいハマるし可愛いし、、先が気になります。
by サンサンサン2020-
きゅんきゅんする!
このちょっとすれ違ってる感というかなんというか。
天馬くんのキャラが良すぎて、めっちゃいいっ∩^ω^∩
次が気になる!!by はなはなごん-
ピュアなふたり
超がつくほどの売れっ子アイドルと子役あがりのモデルの主人公のお話。
二人は両思いだけど、互いにそれを隠しつつ、役作りと称して、恋人役を演じる主人公。by nekobuslove-
無料分を読み終えて、続きが気になり購入しています。絵も物語も好きです。これからの2人が楽しみです。早く続きが読みたい!
by サマンサ タバサ-