みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個人的にヒロインが好きじゃないです

処女のはずなのに、むしろ熟練感のある言動なので引いてしまいます。貞操観念が低いのは家庭環境に問題があるのかと思います。

天馬はまあ普通にカッコいいと思いますが、このヒロインのどこを好きなのか伝わってきません。顔だけかと思うと評価も下がり、目利きが悪い所が残念です。安易な恋愛に夢見る中高生向けです。

絵が好みだったので、読みはじめました。
    まだ、無料分しか読んでいませんが、
    ストーリーの展開などがよくて、面白いです。

また、今後どのように二人の関係が進んでいくのか、気になります。
    ハッピーエンドになってくれたらいいのにと、想像しながら読んでいます。

最新話34話まで読みました!
    おもしろいです♡
    お互い色々訳あり?隠し事あり?なのでもどかしいので、早くお互いの本音を言い合って〜と思いますが、言わないからこその良さがあるのかな?
    絵が可愛いです、特に主人公の♡
    続きがでたらまた買います!!

芸能界こんなだったら推せる

芸能界の恋愛系を書いてて最初は読むのやめようかなとか思ったりしたけど、なんか辞められなくて読んでたら普通に可愛い学生の恋愛でいい!
    芸能人ってゆう壁を乗り越えて幸せになって欲しい!って思うくらい推せます!

すんごい愛してるぜベイベとかを
    書いてるマキさんの絵に似ていて
    あ、面白そうかもという印象で
    読み始めました。
    まだそんなにストーリーが出てないので
    なんとも言えないですが
    絵は私好みなので新しいストーリーが
    出たら読みたいです。

もどかしくて

トップアイドルとモデル出身女優さんの高校生同士のお話。天馬くんは昔から知ってて、ずっと好きっぽい。未琴は恋したくて付き合いだしたけど、段々と…。もどかしい2人の気持ちのすれ違いも気になって、どんどん読んでしまう笑

絵が可愛い

絵がきれいで美琴も可愛いし、天馬くんもかっこいい!アイドルと女優の恋愛なんて非現実的だけど、2人の展開にハラハラします。無料版しか読んでないので恋愛初心者の美琴がこれからどう天馬くんに落ちていくのかとても気になる!絶対に続きを読みます

by Astana

ひみつの恋

芸能人同士のひみつの恋
    美琴ちゃんは可愛いし、
    天馬くんはイケメンすぎる。
    美琴一筋なところもたまらん・・・
    芸能人同士の恋は現実もこーなのかなぁぁ
    と想像しながら読んじゃっています。
    続きが楽しみすぎるっっ!!

女優とアイドルの恋愛もの!
    お互いだいすきやん!なんでちゃんと自分の気持ち伝えないでへんな誤解生んで、ややこしい事になったりでみてるこっちは振り回される!
    でも、はやくきもちがお互い通じて欲しいなっておもってこれからも見続けようと思いました!

最高

まず絵が好みです!男の子の喉仏とか手とかの書き方とか本当すきです!
    お話は王道系でずっとキュンキュンが止まりません。まだ途中までしか読んでませんが絶対ライバル現れてそのライバルもかっこよくてキュンキュンしちゃうんだろうなーって予想です笑

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,693件