みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校生で女優のヒロイン。このまま、ただ有名になるのではなく、年相応の恋をしてみたい、と同じ学校のアイドルにアタック。でも、彼女のことが本当に好きな彼は、つき合いながら、彼女にも本当に好きになってもらいたいと…デートを重なる彼女と彼。偽で始まった恋の行方は?先が楽しみです。
by もへしし-
アイドルと女優
高校生らしい青春を送ってみたい女優の女の子がクラスメイトの人気アイドルと恋愛ごっこをするところから始まりますが、これからの展開が楽しみです。
いい
色んな恋愛のストーリーを集めたものです。
すべてが恋愛スタートするまでのきゅんきゅんする感じでとてもフレッシュなかんじがしました。by ranranp-
初々しい
同じ高校でアイドルと女優の恋愛ものです。
ヒロインが恋をしたくて選んだ相手だけど もうすぐ相思相愛になりそう(๑♡⌓♡๑)
ただスキャンダルになったり ライバルが出てきたりするのかなぁとは思うけど 今のところ ふんわりしてます。by 蕗味噌-
最初はちょっと引いたけど、、、
なんで男の子から断られるんだろ?って思いながら読んでたけど、そら断られるわ、、、(笑)って正直引きました。
でも読んでくと実は天馬くんはみことのことが本気で好きだから、ちゃんと両思いになってからそういう関係ないなりたいっていう純粋な願いからだったのが可愛い。
その後のふたりの仲良くなっていく感じも好感度高いです。by 匿名読者-
初恋
思春期の微妙な心情が、とても表れており、主人公も、かわいいので、とてもお気に入りです😍これからどうなるのかしら?
by 秋山マリン-
リアル
二人がとてもかわいいし、リアルもこんな感じなのなかなと思うほどです。
アイドルも普通の子なんですね。
ドラマ風景や学校生活も絡めてとてもよく描けていると思います。by cocot-
可愛い
絵もストーリーも可愛いです
アイドルだってやっぱり真剣な恋とかしちゃうよね
誰でも彼氏がアイドルだったらって想像するだろうな
続きが毎日楽しみby miruya-
絵が可愛い
すっごく絵が可愛らしい。
男の子もイケメンだし、女の子も可愛い。ストーリーも面白くて、キュンキュンもします。by もぐしゃ-
ストーリーが・・
芸能界のラブストーリーとは、読んでいてこんなことあるかもねー^ ^とワクワクしながら読み進めています!最後までバレずにハッピーエンドで終わって欲しいなあ
by ドンデンガエシ-