みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
かわいいは正義
こんなかわいい顔で努力家、ちょっと天然って最高に可愛いヒロインですね。好きです。
男の子も一見チャラいけど好きな子がちゃんといて根は真面目。、応援したくなるカップルですね。by りあね-
無料分読んでます。絵はカワイイ。芸能人同士のお付き合い。美男美女でお似合いだし、二人共仕事に対する気持ちは本気だし、素敵だな〜って思うけど…入りこめない。芸能人は、大変だなーっていう感想が大きいかな。
by たりのら-
絵はかわいい!美琴ちゃんも天満くんもかわいい!でもストーリーがそんなにドキドキしないのはなぜだろう?
by まなかま-
知らない世界にドキドキ
現実でもこんなことあるのかなぁとか色々想像しながら読んでます。実際には知ることが出来ない世界の物語なので、ドキドキしながら見てます。
by ジジ3849-
某snsの広告で流れてきて気になって見て見たのですが最後まで読んじゃいました!!
とっても面白かったです!!by とーみん-
これは
気になる展開だけど無料の範囲ではなかなかすすまないよね。ポイント増えるままでって待ってから詠むとしようかな
by もぐら2号-
特に
とくに、面白くもない。無料でも特に読みたいと思いませんでした。なんてことない、ありきたりなお話です。
by さんにんのはは-
よき!
学園ものの中ではダントツおすすめなくらい!天馬君かっこいいし、高校生なのに大人びてて現実にもほしい!笑笑
by らららりるら-
下心とゆうか裏の思いが真っ直ぐじゃないから天馬くんかわいそう。
デートはいい感じだから普通に恋愛出来ればいいなあって思う。by できません-
アイドルの話なので親近感はないですが憧れそのもの。アイドルも普通に恋愛するんだなと思いました。絵がキレイなので美男美女です。
by ぽんととまま-