【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(48ページ目)

主役の彼、彼女が芸能人で人気アイドル同士なので美男美女でとてもお似合い。
    彼は彼女が好きみたいだけど今は契約カップル。彼女はなんか天然で可愛い。
    二人の駆け引きがとても可愛くて青春だなって感じで面白いです。
    先が気になり全話購入しました。
    今後の展開が、楽しみです。

最初は誰かと付き合いたくて、ちょうど人気の天馬くんをベットに誘うも途中でやめられてしまった。本当は天馬くんが本当に好きになっちゃって、お互いの気持ちが相思相愛じゃなきゃだめだと思った所が胸キュンです。

これは結構面白いとおもいました。
    まずアイドル同士って言うのが現実ではありえないけどそこがまた面白い!

気になる

全話購入しましたが、続きが気になって早く読みたくて仕方ない。
    主人公の男の子、アイドルで人気あるのに、一途とか最高過ぎる
    今後の展開が楽しみです

絵がキレイで好みです。無料分しか読んでませんが人気芸能人の恋愛事情って感じ。立場的に素直になれないの2人がなんかまどろっこしいけどお互い素直になってハッピーエンド期待してます。

これは!面白いわー!

主人公で女優の未琴が青春したくて恋愛相手にアイドルで同級生の天馬くんを選ぶんだけど、何故天馬君なのか気になる。タイトル通り、お互い人気者のパーフェクトスキャンダルにしたかったから?
    絵も可愛いし、スラスラ読みやすい。

初々しい

14話まで読んだ感想です。
    2人がとても初々しく、読んでいてドキドキさせられます。天馬君はみことの事が好きなのに、素直になれず、みことは好きだという自分の感情に気付かず…。芸能人カップルという設定ですが、スラスラ読めると思います。
    絵も綺麗でオススメです。

ヒロインがとにかく可愛い!幼い頃から仕事してたから、恋愛をしてみたいというかんがえになることから色々と始まる感じでした!

今後

本当に好きになってどーなっていくのかたのしみです。可愛らしい恋愛だなとおもいます。参考になりませんが…

すき

絵が綺麗で
    ヒロインも相手役も美男美女で好き
    恋がしたい
    っていう理由から
    本気に好き同士になる展開なんやろうけど
    ついついみてしまう
    エロさがもうちょいほしい