【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(48ページ目)
かわいい
男の子も女の子も純粋でかわいい。素直に応援したくなる。芸能人だし、いろいろゴタゴタがありそうな予感がしますが、最後は幸せになってほしいです。
主人公が幼い頃から芸能活動していて、普通の高校生の恋愛がしてみたいという思いから彼氏になってくれる人を探すというめちゃくちゃなストーリーですが、実はお互い好き同士なのになかなかくっつかないモヤモヤもあって面白かったです。
じれったい
2人ともお互いが大好きなのに、始まりがニセモノだったから、勘違いをして遠慮して…なかなか距離が縮まないから、読んでいてじれったくなる。
by りきしみ- 0
イケメンとモデルの可愛すぎる子のラブ。
またイケメンはずっと想っているってのがいいな。絵も好きだし、見やすい。by 匿名希望- 0
絵が好き
好みの絵だったので読んでみましたが、読み始めたら面白くて、でも芸能人同士の2人の恋の行方が毎回もどかしくて、早く気持ちが通じ合って欲しいと願ってしまいました。Hのシーンもドキドキして綺麗でした。こんな恋愛羨ましすぎる。
毎回ドキドキ
天馬くんカッコよすぎる。2人の関係がこれからどうなって行くのか気になってしょうがない。
2人で本当のカップルになって欲しいです。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗で好きです。
芸能人同士の秘密の恋愛、お互い意外とピュアな所がいいな〜って思います。お仕事にも一生懸命で好感が持てるみことちゃん。
ついつい課金してしまいました。by 匿名希望- 0
芸能人カップル?の話です😳💕
お互い売れっ子だけど惹かれ合う気持ちを
抑えられない。
気持ちを伝えて、本当のカップルになれば
いいなぁと思います!!
続きの楽しみです♪by 匿名希望- 0
カワイイ☺
きっとお互い好き同士なんだろうなって
思うけど、なかなか気持ちを伝えきれずにいて、恋人のフリ的な関係になっていく。
可愛いカップルになってほしいです。by 匿名希望- 0
すごい楽しいです
なかなかお互いの気持ちがちゃんと伝わらない感じがはがゆいかんじで楽しく読んでいます。ハッピーエンドが楽しみですby 匿名希望- 0