みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
芸能人×芸能人の恋物語
まず表紙の絵柄に惹かれて、ネタバレ有のレビューを見て試し読みをしました。
高校生芸能人同士のキュンキュンしたお話に引き込まれ、あっという間に最新話まで読みました。by ミミのまま-
おおおキラキラしてて時々リアルー
特集に入ってて流れで読んでみたら結構骨太感ある。
主人公がうわついてないのがいい。
ヒーローの国民的アイドル(キンプリ的な?)が実は童貞っていうのにびっくりしたけど、でもなんか納得できるピュアさかもで、なるほどーと。
マネージャーとかとのやりとりはリアルでありつつ、お仕事でキラキラもしてて。
続きが楽しみ!by ろくななはちきゅうじゅう-
絵が綺麗
絵が綺麗なだけで読む価値がある。中味はあとからついてくるし。
学生ものあんまり読まないけど、楽しく読めると思う!by !は-
頑張って恋愛したいって、手っ取り早く同じクラスのアイドルの子かぁと思いきや、本当の恋愛か始まりそうな予感です。
by マルネエ-
子供っぽい可愛い絵だけど、内容はしっかりキュンキュンするストーリーで好き!やっぱり男性側が女性を想ってるという展開がいいんだろうな〜
by めちゃめちゃちゃ-
絵が可愛い
絵がとても綺麗で読みやすい…絶対自分には考えられない世界だからこそドキドキ、ワクワクするストーリー♡どんどん読めちゃう!
by さっちんごー-
芸能界ってホントにこんな世界なんだなーと
思いながらよんでますす。
みんなと変わらず恋もしてほしいし応援してます。by チビババア-
どのストーリー見ても、常にドキドキしちゃうこの作品💓
空想の世界が完全に繰り広げられてて、夢中になつちゃってますby いっしっしー-
まだまだ読み初めなので、なんとも分からないのですが…
お互いに、さっさと素直になれば良いのになぁ…と思います。
ただ、すごく有名人なのに、普通にウロウロしてて驚きです。by まとは-
気になる
絵柄がとてもかわいらしい感じがいいですね。ヒロインがかわいらしく、恋をどう展開していくのか続きがとても楽しみですね。
by けーたんさん-