みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵もとても綺麗です。
主人公も演技のために付き合ってなんて言わないで素直にてんま君が好きだからって最初から言えばよかったんじゃないかな。
じれったい感じもしつつドキドキする次が気になる作品です。by 匿名希望-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、美男美女でアイドルと女優の組み合わせなんて憧れのカップルだなぁと思います。
by みゆぽち-
可愛い
芸能人同士の恋愛もの。絵も綺麗で、話の展開もハラハラドキドキしますが、面白くて、ハマります。これからの話の展開も気になります。
胸きゅん!!!
久しぶりにドキドキさせられる漫画に出会えました!
2人とも可愛すぎる
続きが楽しみ!by 匿名希望-
ハマりきれませんでした
絵も綺麗で無料分プラス数話とびとびで読みましたが、内容が少し若いというか、軽い感じであまりハマれませんでした。キュンとする度合いが少なかったかなぁ。
かわいい
売り出し中のアイドルの男女が、演技の練習のために付き合う練習をしたいという女子のほうからのお願いで、試しに付き合ってみるところから始まります。
が、実は、演技のためというのは照れ隠しで、本当はお互い惹かれあっているんですねえ。お約束な展開のような気もしますが、絵柄がカワイイので、この二人はこれからどういうふうに進展してくの?と思わず読んでしまいます。
かわいくって初々しい二人。そして、舞台は華やかな芸能界。ティーンにはおすすめだと思います。by tata4-
可愛い
絵が可愛いと思って読み始めました。
男の子がイケメンだけど純粋で一途な感じが素敵です。ヒロインもはちょっと小悪魔的な感じで2人が今後どうやって距離縮めていくか楽しみです。by 匿名希望-
今のとこは良いよーー
王道アイドルと、モデル上がりの女優?のラブラブ話。と言いたいところだがやっぱり秘密の恋愛だから先になかなか進めない!モダモダもいいけど先に進んで!!!
楽しい
絵がとっても可愛くて、主人公も好きって隠しながら恋愛してる感じ!!
アイドルとモデルの恋愛ってこんな感じなのかな?ってキュンキュンしながらいつも読んでます!!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みごたえがあります。何故ヒロインは天馬君を選んだのか?それがだんだん明らかになっていくのが面白い。