みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
最高
まず絵が好みです!男の子の喉仏とか手とかの書き方とか本当すきです!
お話は王道系でずっとキュンキュンが止まりません。まだ途中までしか読んでませんが絶対ライバル現れてそのライバルもかっこよくてキュンキュンしちゃうんだろうなーって予想です笑by ぽっとで-
無料から
無料から読み出しました。
トップアイドル同士の恋愛でちょっと胸きゅんなストーリー。
2人の思いがうまく通じるといいなぁ。by あったまあったま-
漫画だから楽しめる夢の設定
庶民は憧れますよね。そして知りたいですよね、芸能人の恋。絵が綺麗でストーリーもthe・少女漫画という感じのキラキラきゅんきゅんが散りばめられています。
by ポニョすけ-
絵は好きです。最初から振り切ってる性格のヒロインなので、逆にスッキリする。プライド高い彼女が本気の恋愛でどうなるか、気になります。
by いがみっきー-
二人の関係がどんどん縮まっていくのがおもしろいです。イラストもかわいいです。まだ物語は続きますが、これからも応援します。ラブラブなところがおもしろいです。
by あーきりん-
んー
残念ながら、フリーなら読むかな?って感じです。ストーリーの展開もスローだし、あまり入ってこない内容。
by ニキート-
面白い!
軽そうなのに、しっかり彼女を大切に思ってて、彼は素敵すぎる!
なんとか、困難無く、ハッピーエンドに向かって欲しい!by はる03ひろ-
とりあえず、18話まで読みました。
ストーリーは、読みやすくて面白いし、絵も良かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました。
これからも愛読します。by もな9390-
現時点で全部読みました。アイドル同士の恋愛って、難しいんだなぁーと思いつつ、ドキドキしながら読みました。2人が幸せになることを願ってます!続きも楽しみにしてます!
by 桜夜ユリ-