みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

おもしろかった
絵も可愛い、内容もどんどんきになって、続きが早く読みたくなるような、とても楽しい気持ちでよめました。
by aayaa!-
芸能界ってこんな感じなのかな~とか思いながら読んでた。いつか2人が手をつないで堂々とデートできたらいいな~...
ピュアな2人!
高校生の恋愛漫画に今更ハマらないだろうなーと思ったけど、ピュアな2人を応援したくなります!
実は両思いなのにそれに気付かずすれ違う2人…。幸せになってほしい!by 匿名A子-
主人公の2人がかみ合っているようでかみ合ってないって面白いですね❗️
これがだんだんかみ合って相思相愛になっていくのかなぁ…続きが気になります‼️by つんあら-
芸能人の話だなんて自分の住む世界とは全然違うからなーと思いあまり期待せずに読み始めたら、面白い!!絵も可愛くてアラサーでもきゅんきゅんしてます。
by あかさたな4943-
幸せ
ドキドキとキュンキュンが沢山つまった作品です。早く続きが読みたい。
女子なら憧れるシチュエーションが満載です。by かみふうせん-
絵が好きだったので読もうかなぁ~くらいで読み始めました((o(^∇^)o))でもストーリーもなかなかおもしろいです!
まだ前半しか読んでいませんが超人気アイドル天馬君はマジで美琴を想っているのに美琴は初めての相手を、スキャンダルになっても☆と言う設定で天馬君に近づき、役作りの練習のため抱いてもらいたいと…
しかし、天馬君は途中で抱かないと断る。by 匿名希望-
絵が可愛くて、ストーリーも好きな感じ。
アイドル同士の恋愛。青春ストーリー。
もっと無料分があれば、よみたかったのですが。by はる2160-
絵がすごくいいですね〜アイドルすごくかっこいいです。芸能コースある高校はこんな感じなのかな?とワクワクして読みました