みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

こういうの庶民は憧れるよねー
芸能界なんて雲の上の存在である一般庶民って、芸能界の空想話にあこがれますよねー。なのでただの憧れを漫画にしただけでしょー、ってあまり期待してなかったのですが…絵は綺麗だし意外と面白いかも!?
俺はベッドシーン慣れてるからみたいなこと言ってたけど、未成年なのにベッドシーンなんてそんな頻繁にやらされるもんなの?とは思いましたが…
恋愛体験をしてみたい!という願望から始まったこの恋?もいつかはスキャンダルになってしまうのか?!by Fukuka-
絵が可愛いし、みことちゃんもてんまくんもキャラがいい!
芸能人達の初々しい恋愛模様をみるのはとても楽しいです!by ピッピピッピ-
期待
人気アイドルと売り出し中の女優のストーリーはありがちですが、未琴ちゃんは恋愛経験ゼロで演技のためにバレてもイメージダウンにならない相手を考え天馬くんにオファーする。でも天馬くんは元々未琴ちゃんのことが好きみたいだし、未琴ちゃんもだんだん惹かれていくっていう初々しい2人。
見ているこちらがほっこりします。by モモ0718-
私好みの作品で読んでいてとても楽しいです(*^^*)
まだ読んでいる途中なので今後の展開がとても楽しみです!by のじょ-
かわいい
17年恋愛経験0。スキャンダルになってもお互いイメージダウンにならない相手。って、芸能人て大変だなあ。
by りょそん-
無料分のみ読みました。
女の子も男の子も美男美女で可愛くて読んでて楽しいです!
キュンキュンの展開で続きが気になりますby きっころ33-
いつも続きが出るのを楽しみにしています。
はやくてんまくんがみことに告白して欲しいです。
面白くて、紙コミックも購入しています。by (▰╹◡╹▰)-
無題
無料配信部分があったので読みましたが絵も可愛いくて好きなタイプです。ポイントに余裕があったら続きを購入したいです。
by nanami773773-
絵も綺麗で読みやすいです。2人とも芸能人なのに高校生なのが初々しくてとてもドキドキしちゃいます。
楽しみby *ニコ ***-
若い子の恋愛って感じでキュンキュンしながら読んでます。華やかな世界でのストーリー展開、非現実的だけど好きです。
by ニックネーム未登録55-