みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

すき
とってもすきな設定です。スリルと純情があっておもしろい。絵もきれいで読みやすいです。まださわりしか読んでないけど、続きが気になる。
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。漫画の世界だなーっていう話ですが、二人の今後が気になります。
てんまくんがかっこかわいい
絵がきれいで読みやすいですてんまくんが見かけによらず純粋なのかな?かわいい。主人公とどうやって本当の恋愛になっていくのか続きが楽しみです。
by めちまやこ-
無料分読みました。芸能活動ばかりで恋愛をしてこなかったから恋愛したいけど…マネージャーから条件を出されて…ヒロインと天馬くんの思いはすれ違ってて…うまくいくといいな~。
可愛い
恋愛経験の無い女優(高校生)が経験を積む為に事務所と相談して許可を得た上で同級生のアイドルの男の子と契約恋愛する話。絵は好みでは無いが、話が可愛いなぁ、青春だなぁ、と思います。
絵が可愛い、特に男の子が良いです。お互い人気芸能人って設定は目新しい?かな。まだ無料4話だけですが、男の子の表情が素晴らしい。
初めて読む作家さんでしたが、絵がかわいくてストーリーの芸能人の恋愛がまたいいです!
キレイな顔同士の恋愛なんて最高ですね!by 匿名希望-
パーフェクトスキャンダル
芸歴ながいと恋愛もお芝居がらみになっちゃうのかなあ。恋愛の仕方がわからないって、なんだか今の私も同じ悩みが…
無料分の4話まで読みました。恋愛経験がなくてしてみたくて良い条件の人を選んでそのうち本当に恋するのかな?
絵も二人も可愛らしい。
芸能人同士のお話でドキドキします。
小悪魔的な女の子と、見た目に反して一途な男の子の今後が気になります。by 匿名希望-