みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正直、あまり興味のない内容だったのですが、読んでみたら面白かった。芸能人同士の事情とか?有名人は苦労も絶えないんですね。
by コミすき-
てんまくん
かっこよすぎるし、川瀬も可愛い。ずっとみてられる2人のかんけいがどんどん進化していってほしいなー周りに流されずに。
by バービー82801-
普通の高校生ではない辺りがまた良い感じ
仕事をしてる分、大人たちに囲まれて、良くも悪くも色々な事を考えてるんだなぁ、と共感
アイドルの恋愛事情とか、知りたくなる作品by ララモモ-
現実離れしてるからありえない設定ばかりだけど、漫画だから楽しめます。はやく未琴が気持ちを伝えられるといいね
by アシガールすき-
2人が可愛すぎます。
進み方は遅いですがその分キュンキュンは増殖中ですね!でも、このまま順調には行かなさそうで、心配です。可愛い2人のまま傷つかずに上手くいってほしい。by きゅんてる-
人気女優と人気アイドルの恋愛!ベタな設定ではあるけど読んでいてきゅんきゅんする♡無料で読めるのが嬉しい!
by knry-
いつ思いが伝わるのか
天馬くんと美琴の本当の気持ちがお互いにいつわかるのか?
今から、邪魔がはいるのか?写真取られてしまうのか?
ハラハラドキドキしながら読んでます。by atsubo-
ドキドキ
絵の雰囲気は少女漫画のようだけど、内容はしっかり女性漫画でした!こういうめちゃめちゃモテて仕事の評価も高いヒロインは見てて安心感あります!まだちょっと誤解しあってる段階だけど、早く両想いに気付いてほしいなぁー
by BonbonRibbon-
可愛い♪
主人公の2人♡絵も綺麗なので読んでいて引き込まれますね‼︎今後の展開どうなるのか気になって仕方ないです♪
by なぁーお-
確かに
最初は主人公がちょっとあざとい感じがして好きじゃなかったけど天然さも出てきて許せる範囲になったから読めた。
by JMT-