みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

きゅんきゅん
まだ最初の方しか読めてないけど、不意にキスされるとかきゅん!絵もすきだし、イケメンと美人で推せる♡続きも読みたいと思います!
by wacha☆★☆-
かっこいいだろうね!生ライブ!!
楽屋にも行けていいなぁーとファンの子達は思うだろうけど、お互い芸能人だもんね。by yumayuma-
こういうストーリーを読むのは初めてで新鮮でした。2人が無事に結ばれるといいんだけど。楽しみにしてます。
by にゃんにゃんちー-
偶然見つけたのですが、めちゃくちゃハマりました!とにかく主人公の二人がかわいくてかわいくて…仕事の顔と日常の顔のギャップがたまりません!
by もりぱる-
理想!!
芸能人同士!!!
ただ、お互いがお互い好きなのに隠しつつ、契約カップルみたいなん感じでウズウズします!笑
男の方はまさかのピュア!!!
実は!ってことが2人にあるので読んでて楽しいです!by ハな-
学校に芸能科コースがあれば、そりゃ美男美女ばっかりだろうね。
それにしても、まだ読み始めだから本当は両想いなのか天馬の片思いなのか微妙なところ。by 東條あき15-
素敵。
パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~
芸能人高校生の青春×恋の物語で❗
回りにバレずに秘密に付き合ってるっとうドキドキキュンキュン❤️最高‼️by ヤミキセキ-
毎回楽しみにしてます。続きが読みたくていつも楽しみにしてます。イラストも可愛いし、オススメですよ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
by まぁ( •̀∀•́ )-
絵の感じが好きで読んでみました。ちょっとエッチで主人公に振り回される男の子がツボでした。面白かったです。
by ねこ!-
お気に入りです!
まず、絵がとっても綺麗で可愛いいので、あっという間に全部読み進めてしまいました!
早く次話がみたくて待てません!by ツムツムムム-