みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

夢見る?
こういう芸能人の話って、夢見るような話で憧れる人も多いのかも、しれませんねー。きっと現実はこんなに甘くはないんだろうけど。
by hanakokoko-
♡
一気に読み進めてしまうほど面白いです!まだ最後まで読み終わっていませんが面白いので最後まで読んでみようと思います♡
by にゃこ🐱-
すごくいい~
たくさん美少女&美少年が出てきて、芸能界の話だけど、不器用に青春してる感じがとても可愛くてたまらないです!
by かんみつ-
高校生で人気芸能人同士の訳ありカップル。天馬くんカッコよくて優しくてひとつひとつにキュンしちゃってます笑
by くらら2525-
絵も可愛いいし、主人公の性格も可愛い。芸能活動を続けてると恋愛ってそんなに難しいんだ。
でも純粋で一生懸命でいいと思います。by ささみさん!-
アイドルと俳優との恋愛話はキュンキュンしますね。
これは女の子達がハマりそうです!
夢みたいな話ですが面白くて、一気読みしちゃう内容です。by のっしーー-
芸能人同士の恋愛
芸能人同士の恋愛ってこんな感じで不自由なんだろうなと思いました。秘密にしなきゃ行けないこともあるだろうし、公にすることによって出る影響も考えないといけないだろうし。
めっちゃキュンキュンしますー!芸能界って色々大変なんですね、付き合うのにも格差があったらイメージダウンするし…
by キキっちっち-
女優とアイドルの恋愛話。うらやましいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
芸能高校に通う天馬くんとミコト。2人のホヤホヤが何とも可愛くて!好きってお互い素直に言えない、微妙な距離感がいいよねー。
by ミーキャット-