みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

芸能界もの、久しぶりに読んだけど
これは絵も可愛くて話も面白くてオススメです。
初々しい2人が今後どうなっていくのか、たのしみです♪by Happy Happy-
絵が可愛い
演技力抜群な女優はまだ高校生で恋愛したくてアイドルに彼氏になってもらう設定。絵も可愛いし毎回続きが気になります。
by KyouU-
早く続きが出ないかなぁーと思ってます。
どんな展開になるんだろー。
楽しみにしていますので、早く読ませて下さいねーby いろひまわり-
無料分だけ読みました、女優である主人公が10代の間に恋愛しようとスキャンダルされても大丈夫そうな人気アイドルの彼とどうなるか気になる。
by 雲雀恭弥ラブ-
美男美女揃い
アイドルや女優の美男美女揃いですが、若さからなのか皆恋愛に対してなんだか軽い感じがします。恋愛してみたいから、条件のいい相手と付き合ってみるーとか少し現実離れしすぎでは?
by さほりょ-
人気女優が人気アイドルに……
一般人には縁のない華やかな芸能界を思い浮かべなから若さにキュンキュンして読むやつ。by うももももももも-
なかなか面白いストーリーです(笑)でも主人公が自由奔放すぎて相手のイケメンくんが可哀想です・・・どんな展開になるか楽しみです!
by くり1018-
芸能人ならでは
芸能人だからこそ恋愛に慎重にならざるを得ないし、色々やりたい事も出来なくて可哀想だと思う。絵も可愛くてもっと読みたい。
by どす!-
無料分の12話まで読みました。絵がとっても綺麗で読みやすかったのです。みことちゃんは純粋に恋がしたい!そんなみことのことが大好きな天馬くん!はやくちゃんとしたカップルになって欲しいです!
by tt☆-
12話まで読みましたがてんまくんがイケメンすぎる!!
川瀬さん、てんまくんのこと本当に好きになってくれるといいね♡
2人のラブラブ早くみたいby えぼしし-