みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

アイドルってこんな感じで恋愛してるのかな?
と覗き見の感じでドキドキしながら読んでます。
アイドルは大変‼︎by kuuma-
無料分
まだ無料分の数話しか読んでいないのだけど…演技の練習のために打算的に近づくヒロインと、めちゃくちゃピュアな想いでそれに応えようとする相手方。えー!可哀想!って思ってしまった。このあと男の子の想いが実るといいな。
by よきよきよきよき-
おおおキラキラしてて時々リアルー
特集に入ってて流れで読んでみたら結構骨太感ある。
主人公がうわついてないのがいい。
ヒーローの国民的アイドル(キンプリ的な?)が実は童貞っていうのにびっくりしたけど、でもなんか納得できるピュアさかもで、なるほどーと。
マネージャーとかとのやりとりはリアルでありつつ、お仕事でキラキラもしてて。
続きが楽しみ!by ろくななはちきゅうじゅう-
子供っぽい可愛い絵だけど、内容はしっかりキュンキュンするストーリーで好き!やっぱり男性側が女性を想ってるという展開がいいんだろうな〜
by めちゃめちゃちゃ-
芸能人の通う高校って、アイドルだらけで目が通常モードでもおかしくなりそうですね💦お付き合いも大変です❗
by も〜ちん-
無料の18話まで読みました。
まずは絵が可愛い!しかも、可愛い感じでドキドキする。早く本気の恋になったと伝えたらいいのなは!by ショーチャン-
芸能界こんなだったら推せる
芸能界の恋愛系を書いてて最初は読むのやめようかなとか思ったりしたけど、なんか辞められなくて読んでたら普通に可愛い学生の恋愛でいい!
芸能人ってゆう壁を乗り越えて幸せになって欲しい!って思うくらい推せます!by マンガlike-
一気読み
一気読みしてしまいました。とにかくキュンキュンするし、せつなくなるし、幸せにもなります。美男美女で憧れですね。
by さっちー2222-
よくあるアイドルと女優の恋愛モノだけど、まだ好きじゃない時に付き合いごっこを始めたり、ちょっと違うのが面白い。
by なつかぶし-
物語も面白いしえがすきです。
絵が本当綺麗なので見ていても飽きないしストーリーもいいから尚更つぎがきになるby ひりよん-