【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(31ページ目)

女優とアイドルの契約恋愛からの本気モード。
駆け引きも面白いし、ちょっとエロいのもいいです!
絵も可愛いからつい読んでしまう。by みよてぃ-
ちょっとエッチい
好奇心旺盛な主人公の職業は現役高校生であり、女優の川瀬。彼女は青春を謳歌したい!つまり恋がしたい!!と言う事で、近くにいる同級生であり、アイドルの天馬と恋人ごっこをする事に…。天馬はもともと川瀬が好きだが、川瀬は興味本位でアレコレ仕掛けるところがキュンキュンします。
by いじわるん-
恋愛
芸能人だって高校生だったら恋のひとつやふたつしたいよね、私は影ながら応援したいと思います。がんばれ!
by リマさん-
2人の思い
恋したい人と恋してる人。世の中の脚光を浴びる2人のそれぞれの思い。遊びなのかと思ったらな展開は、ドキドキさせられる感じで楽しいですね。
by おかえりんご-
芸能人カップルなるか
芸能人は、恋愛もできなくて大変ですね。
川瀬さんがどこまで天馬くんに本気なのか、天馬くんはなんで最初から好きなのか、まだわからないですが、先がめちゃくちゃ気になります!
ちゃんとカップルになって欲しい!by はなみちさん。-
ふたりが勘違いしているのがもどかしい!
2人とも芸能人だからチャラいかと思えば一途な感じがいい!早く両思いになって笑by おしまる812-
無料
無料分読んでます。
絵がかわいくて好きです。
本気の恋愛に発展するのかなあ。
続きが気になります。。by 一般人です-
無料分を読み進めています。
絵が綺麗で読みやすい。
芸能人現役高校生の恋愛もの。ありがたかなーと思いきや、どんどん楽しくなっていきます!
特に初期の頃の映画館デートでの不意打ちキスには、のっちまでやられてしまいました。
続きが楽しみです♬by LDTSKMJClove-
あの有名な堀越さんの学園の話ですか?って感じちゃう。芸能人はこんな感じなのかもしれないと思った。普通にデートしたいよね
by RYNRA91-
芸能ものは、正直非現実すぎて好きでなかったのに、珍しくハマってしまってます。互いの気持ちを抑えながらの駆け引きと、相手への想いやりや愛情が交錯していて、中々素直になれないのに、時々見せる素直な表情言葉が刺さる!
by エマル-