みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が残念
顔は可愛いが、動きがぎこちない。顔の表情もワンパターンな気がする。ストーリーもトップアイドル達の恋愛でなんか、あまり面白みが今の所ない。無料分は読んでみるが、課金はしなさそう。
by 娘が可愛すぎる-
キラキラな世界
主人公の二人が、アイドル(俳優?)というキラキラな世界観。
華やかで、ピュアな恋愛ストーリーを読みたい読者さんにはどんピシャかも!by めぎこぐま-
絵が可愛い
青春モノ、アイドル恋愛モノの王道って感じ。
真剣な顔で演技やお仕事に取り組む姿は、とても可愛らしく応援したくなります。
もっと話に深みがあってもいいかなーとは思いますが、爽やかな青春を味わえるものとして◯by 匿名大使-
芸能人の話
芸能人の高校生が青春を感じるために始めた恋人ごっこのようなもの。そんな中で惹かれていく主人公。この先2人はどうなるのか
by モンローマリリン-
芸能人は大変だなー。本当の恋愛なのか擬似体験なのかわからなくなるのかなー。絵も可愛くて好きだし、この後の続きが楽しみ!
by あひるのあひる-
話としてはめちゃくちゃ面白いのですが、自分の推しがこんな感じで恋愛してたら結構ショックを受けるかも…という印象ですです。
by まおまおゆり-
無縁な私でも!!
芸能界なんて私には無縁な話なので面白いのかなって思っていましたが、
知らないからこそ感じられる新鮮さ?みたいなものがあって楽しかったです!!
水瀬ちゃんは恋を知らないからこその大胆さが可愛かったです!!
1番最初から私としてくれませんか?は流石にびっくりしましたけどwwww
天馬くんの見た目や雰囲気に反した一途さも可愛いすぎました!!((褒めてますよ!?!?
色んなことを含めて続きの展開が予想できなくて面白いなと思いました!!by n o n-
この作者さんの絵はとてもキレイで大好きです。
登場人物のキャラクターも可愛いし、ストーリーも面白い。おすすめします。by ※!-
高評価だったので期待しましたが、絵もちょっと拙いし、芸能人同士の恋愛というわりにドキドキもないし,
色々ありえないことばかりだし、なんかTLと少女マンガの中間っぽく中途半端な感じがしたので、残念ながら低めの評価にしました。by おまっつ-
面白かった!ですよ、、、だけど無料読みまでで購入して読みたい!とまでは思わないかな(・_・;)
ワケありと言っても自分たちからワケありにしてるので拗らせているのはしょうがないから感情移入が出来ないのが脱落ポイントかな?by akai-panda-