みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

若い子向けの内容だと思います。
10代とかならドキドキして読み進められるかと。
女性漫画のようですが、少女漫画な印象を受けました。
住む世界が違うのでわかりませんが、キラキラした芸能界の一部分を切り取った感じでしょうか。by UZUDOKI-
女優とアイドルの恋愛話。うらやましいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
ヒーロー目線で見たらじれったいですね!!ヒロインは天然なのか?早くヒーローの気持ちが届くといいねー!!!
by ザ・ヴィーガン-
疑似恋愛が、、、
人気女優と人気アイドルの疑似恋愛。本当の気持ちを隠して疑似恋愛を楽しんでるつもりが、本当の気持ちが隠せなくなり、相手の気持ちが気になりすぎて真剣なお付き合いをしたいと行動、、、
これからの展開が楽しみby ウインドベル-
芸能人どうし、しかもどちらも人気者ってことで大変そうだけど、両思いになれたら幸せだろうなーって思いながら読んでます
by 25くりんくりん25-
人気女優の高校生が恋したいということで、同級生のおとこの子と付き合うことに。男の子の方はすでに女の子のことが好きそう。見てて可愛くてほのぼのな感じ。
by 22 きららん-
気になる
女優とアイドルグループの恋愛。
幼少期から女優で恋をした事がない女の子。恋もしたいし、仕事の幅も増やしたいと、わざわざイケメンアイドルに恋愛シミュレーション的な事をする。こんなイケメンで優しい人なら、本気で好きになってしまう。不器用な二人本音で付き合えるのかな?気になる。by レイポンポン-
設定が…
設定が微妙と思いつつ読み始めましたが、主人公が真っ直ぐだし、絵が可愛いのでもう少し読んでみようと思います。
by とっく迷子-
絵もキレイで読みやすいです!2人の今後が気になる!ハッピーエンドになってほしいな。楽しみに読んでいます。
by イチゴ大福大好きさん-
なんとなく
無料分増えたので読み始めたら、とまらない予感。でも、今読んでるところは、主人公二人が本音でぶつかってない状態なので、寄り添えるようになるまでまだちょっとかかるのかな?
by fluffy star-