みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
もう少し展開はやくしてほしいです
&フラワーに掲載ありますか?
早く続きがよみたいです
天馬くんもみことちゃんもかっこよくてかわいくてウブでかわいいですby 匿名希望- 0
腹黒
芸能人同士の話ですが、主人公が天馬君に近づく理由が腹黒すぎる感じで、共感できず。無料分で辞めました。天馬君は純そうで、一層、主人公が苦手。
キュンキュンします
高校生の恋愛なのに、天満くん格好よくて純粋でキュンキュンします。
人気ものの二人が恋愛(ふり?)するとこんなにお洒落とは、やっぱり芸能人って一般の人とは違うのね~と。先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は好き
なんかこの子の考えてる事がイマイチ分からないけど、絵はとても良い、かわいい、綺麗、カッコイイ。今どきの子は、ませてるな笑
何かもう、今時の恋愛ってかなり軽いのかな?私が歳を取ってしまったのかな…初めてを、いきなり告白して迫るのは何かもう怖いとか思ったりもして無料分を読み、続きは追々読もうかと思ってます
面白くて一気に呼んじゃいました。続きがとっても気になる!早くお互い両想いって気付いてほしいなぁ…
面白い。
芸能人系の漫画を探しててたどり着いた。
イラストは可愛くて見易いし、
甘酸っぱい青春!って感じの雰囲気がまた良い。
徐々に近づく二人がたまらなくいい!!by 匿名希望- 0
女優だけど高校生らしく恋がしたい!
試し読みを読むまでは主人公は
あざとい感じかなー
ちょっと苦手かもなーと思っていましたが
読み続けるとみんなと同じようにちゃんと恋をしたいんだなぁと純粋や気持ちや
デートを楽しんでる姿に思わずきゅんきゅんしちゃいました♪
2人のこれからの恋が気になります♪by 匿名希望- 1
すごく面白い❗️
イラストが綺麗で試し読みしてハマりました‼️
主人公のスレていそうでピュアなところと大胆さのギャップにやられました❤️
登場人物が魅力的でこれからのストーリーも楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです
絵もきれいで読みやすいし、話も面白いです。無料分から読みはじめましたが、続きが気になります。楽しみです。