みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
良い
1話の最初からエロい!良い!芸能科の高校で人気アイドルのクラスメイトと…。憧れるシチュがテンション上がります。
by ぽぽりんな- 0
!!
絵が可愛くて気になったので無料分で読んでみましたがはまりました笑
続きが読みたくて課金するかめちゃくちゃ悩む笑by 匿名希望- 0
駆け出しの才能ある女優の主人公とトップアイドルグループのセンターの男子のラブストーリーです。憧れに憧れが重なって夢満載です。
好き
お互い少し惹かれあっていて、
お試し?というか、経験値のため?に付き合うことにして、ラブラブするのがなんだかいい♡ 絵も好き♡程よいエロさもよし♡by 匿名希望- 0
アオハル
高校生同士なのに、大人っぽい恋愛の仕方にキュン。芸能人ってところがまたいい。実際もこんなかんじかなと思ってしまいほどのリアル感。続きが気になる。
by ベティえみ- 0
絵が可愛いのがきっかけで読んだら、キャラクターも魅力的
すぐ引き込まれてコミックも購入しました
おすすめby 匿名希望- 0
ドキドキする!
すごく純愛って感じでとてもよかった。
あんまりないタイプの漫画かもしれないです。被りが少ないとこもまたよし。by 匿名希望- 0
男の子も女の子もかっこいくてかわいい絵なので読むのが楽しい。
芸能人て、実際はどんななのか分からないけど実は、この漫画みたいにあわまり恋愛してないのかも。
そうやって読むと、少し親近感も。by 匿名希望- 0
天は何物与えるの?
お互いが今旬な俳優さんだったらやっぱり気になるよね。別にマウントの取り合いじゃないけど初々しい10代の恋っていいなぁ
おもしろいし、なにより絵が好みです!女優の彼女とアイドルの彼氏、、まだ途中なので続きが気になります!しあわせになってほしい!