みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
早く続きみたい。
主人公が可愛すぎ、性格良すぎて大好きです!絵が可愛くて、イケメンも見れて嬉しいです。とにかくキュンとするので、学生時代に戻ったような感覚になります。
絵が綺麗で可愛くて読みやすい!
実は両思いなのに、うまく噛み合わずにすれ違ってる2人がもどかしい・・・早くお互いの本当の気持ちに気づいて欲しいな。by りいっち- 0
アイドルと女優の卵の恋愛。
本当にありそうだなと思いながらついつい誰か想像しながら無料分読みました。
ただ、絵もかわいいしおもしろいけど、30代半ばの私が読むにはちょっと内容が若すぎるかな(^-^;
若い頃に見たらキュンキュンすること間違いなしの作品ですね!by 匿名希望- 0
いい
めちゃくちゃイイですねー!ストーリーが可愛すぎる。芸能界ストーリーだから複雑だろうけど、ほどほどの長さでハッピーエンドを期待したいです。早く続き見たい。
ドキドキする
まず設定が面白い!!!!芸能界という華やかな世界でもスキャンダルという怖い面もあってそのスキャンダルを2人で乗り越えていぬ感じがすてき!
広告で気になって読み始めました。
チャラそうに見える天馬くんの一途なところにキュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望- 0
アイドル同士かわいい
大人に見えて、お互いの仕草にお互いがドキドキしててかわいい。
これからどんな展開になるか早く読みたくなります。絵もかわいくて読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし話もかなり面白い!
恋愛模様がドキドキさせられます。
アイドルの男の子と女優の女の子の話です。
とにかくふたりが美男美女で見応えあります。by 匿名希望- 0
絵が好き
どうやってほんきになっていくのかな!イケメン美女で絵もとても好きな感じ!現実的ではなけど、こんなイケメンで優しくて最高の人なかなかいないよー
絵が可愛い
絵が可愛くてとても読みやすかったです。そこまで変な話ではなく普通の恋愛漫画って感じでした。続きも見たいです。