【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(2ページ目)
絵がかわいい。二人とも想い合ってるのになかなか言い出せないのがもどかしい。外でのデートは見てるこっちが心配になる程大胆で、ひやひや
by あかいは- 0
純愛?
芸能人の恋愛ものって初めてかも。なんか知らない世界の秘密とか心の動揺とかが垣間見れていいかも。だって、芸能人でも生身の人間なんだから心までは嘘はつけないし、絶対に我慢と忍耐を常に持ち合わせて生きているんだろうなぁーって思ってた。ましてや10代なんだからあの世界との葛藤もあって展開展開でなんだかワクワクしてきます。悲しい恋にはなって欲しくないけど、辛い恋にはなるかもね。今から泣きそう(ToT)
川瀬、天馬by ニャンころもち- 0
すき
今どきの恋愛って感じで違った感じを読めるからすごいいい!!!!お互いすきすき!!って感じでまさに私が求めてる恋愛
by やないよーーーーー- 0
まあまあ
初心でかわいいです
みててハラハラするとこもあるしきゅんきゅんするとこもあってすきですThe恋愛って感じby たははたはたはたはま- 0
しびれた
「大事なものを守るためなら、いつだって本気でいきます。」って言葉にどれだけの人がキュンキュンしただろうか。未琴のことを言われてるって天馬君も気づいてるんだよね。アイドルだから若いからって侮れないっていうマネージャーさんの気持ちも分かる。2人を温かく見守ってあげてね。
by ゆなパーク- 0
好きでいけくれる人と付き合いたいっていうところめちゃくちゃ同感です!これから彼女が恋していくんだろーなって思いました!
by hsyk- 0
ちょっと大人向けではない。中高生向けのマンガでした。芸能人同士の恋愛。いいけど、私の好みではなかったです。
by ルッキ- 0
今はまだ美琴が自分の気持ちに素直になってない感じなので2人とも早く素直になって欲しいなーという感じです
by saxyy- 0
今1番ハマってる
未琴ちゃんがとにかく可愛い!
自分も人気があって可愛い女優なのに、全然普通の女の子な感じが良いし、2人の距離が近づいてくる感じがとっても良くて、どんどん読みたくなる作品!by ぼんぼん⭐︎- 0
話は面白い
女優とアイドルの疑似恋愛が本当の恋愛になる話。
(アイドルは最初から本気)
話は面白いです。
絵は雑だけど可愛い。
ベッドシーンが思っていたより激しくって、私には無理でした。by 食べるスープ- 0