みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トップアイドルと売り出し中?の女優の恋愛❤️
はじめはマネージャーさんの言う条件をみたす相手とおもっていたけど、恋に落ちていく。芸能人だって人間だから恋もするよねー!しかも高校生って感じでよんでます。by 匿名投稿希望です。。-
無料分読みました!
トップアイドルの純愛?!
2人とも可愛くて本当の気持言えずにいるけどこの先上手くいってくれることを願う!!by さばさん。-
絵がかわいい。二人とも想い合ってるのになかなか言い出せないのがもどかしい。外でのデートは見てるこっちが心配になる程大胆で、ひやひや
by あかいは-
すき
今どきの恋愛って感じで違った感じを読めるからすごいいい!!!!お互いすきすき!!って感じでまさに私が求めてる恋愛
by やないよーーーーー-
絵が可愛い
絵が可愛いです。
高校の芸能コースとか、外出時の変装度合いとか、どこまでリアリティがあるのか知りたい。
高校生ってこんなのなんですか…ジェネレーションギャップ…?by Popopopopon-
かわいい!
絵の可愛らしさと内容が、よく合っていて読みやすいです。彼氏はNo.1アイドル、彼女は新進の女優さんで2人とも高校生。色々、迷いながらも恋してしまっているかわいらしさに好感が持てます!
良いです!by にゃにゃる-
イケメンとの恋
小さい頃からずっとモデルとかやって来た主人公はゆっくり恋愛する時間無かったのかな?一般人は芸能界の人に憧れるけどやっぱりそこにいる人はさまざまな問題や悩みを抱えているんだなぁ。上手くいって欲しいよね❗️
by たえ愛-
好きでいけくれる人と付き合いたいっていうところめちゃくちゃ同感です!これから彼女が恋していくんだろーなって思いました!
by hsyk-
今はまだ美琴が自分の気持ちに素直になってない感じなので2人とも早く素直になって欲しいなーという感じです
by saxyy-
恋は純愛なのに、二人とも大人ぶっててかわいいです。アイドルっていろいろ大変なんだなぁ。イメージ先行しちゃうもんね。
by hummingbird8-