みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
女優とアイドルの恋💓
期待しないで読んだが、なかなか面白かった
ヒロインは若手演技派女優の川瀬未琴
アイドルグループLIENの天馬蒼生
同じ高校の芸能コースに通うクラスメート
未琴は、女優として成長したいが故に恋をしようとマネージャーが出した条件
・ビッグネーム
・同い年
・遊び慣れている
にピッタリな相手…天馬君に白羽の矢が‼️
未琴は、早速ベッドシーンの為に身体の関係を求めますが、天馬はそれを断って…
しかし…実は、天馬は以前から本気で未琴の事が好きで❤️
好きな相手には本気で自分を好きになって欲しい天馬と、最初は彼、彼女のフリだったけど恋をしてる自分に気づいた未琴💦
でも、本気で天馬を好きになったらこの関係は終わりだと思っているヒロイン
この2人の素直になれない恋が、どうなるのか?
共演することになった2人はどうなるのか?
楽しみ🎵by メゾ・ピアノ- 1
うわー
可愛いーやられたー
どっちも純粋なのに方向性が違うとこうなるのかー。
無料分だけ見たけど、続き気になるので購入確定品です。by 匿名希望- 0
かわいい、わたしもメッシュ入れたくなるなぁ。こんなグれても青春になるような日々を送りたい。毎日毎日仕事で疲れたよほんと
今、1番楽しみにしているマンガです😊
2人ともが可愛すぎる~💕💕
絵もきれいでみんなが可愛いし💕
アイドルと女優の内容だからある程度先がよめても読みたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が可愛い
子供の頃からずっとお仕事ばかりだと、やっぱり人並みの経験したくなるなはだれでも同じなんだな(*^^*)
芸能の世界って本当にこんな感時なのかな〜とワクワクしながら読みました!
女の子の方が今からどんどんハマってくのかな?楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキ胸キュンです。
絵が好みで読み始めましたが、ドキドキ胸キュンの嵐でした、、、!早く続きを読みたくてわくわくしてます!!
お互い両想いなのに素直じゃなくてと言うか、虚勢を張ってしまってるばかりに気持ちがすれ違っててもどかしいです。早くラブラブになって欲しいです。
まだまだ最初だけど
まだまだ最初だけど、芸能系けっこうすきです!どろどろじゃないと言いなーと思いながら読み進めてまーす!
by Kaiolohia- 0
アイドルと若手女優なんて
…本来ならアウトだと思うし、実際はホントに遊び人だったりヤリ○ンだったりで長続きしなさそうだけど。
この2人なら可愛いから許したくなっちゃうなー
まだ触りの部分しか読めてないけど、先が楽しみ!!!by いつまでも漫画好き- 0