【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(19ページ目)

アイドルの恋愛事情
若手女優で人気急上昇中が同級生アイドルと役の相談と持ち掛け初体験相手にロックオンしちゃいます。本音は私を好きにさせる事
by はちみつロール-
絵が可愛くて読み初めました。
全てが女の子のあこがれが詰まった作品だと思いました。
先が気になります。by ベリーベリーハッピー-
絵が可愛くて読み始めました!内容は面白くて、どんどん続きが気になりました!これからもどんどん読んでいきたいです!
by 薄力粉-
いい!
男の子も女の子も純粋な感じの性格がすごくいい。キュンキュンが止まらない。早く両想いになったところがみたい。
by ちはなせん-
これ、何回も見返してるくらい、好きです。メインの2人が純粋で可愛くて。なかなか告白しない(出来ない?)けど、早く付き合って欲しい、そして芸能界で成功してビックカップルとして結婚して欲しいです。
by みぐさ-
天馬くん、可愛い
女優の未琴は初めてのベッドシーンの練習の為、未経験だと仕事を完璧に出来ないからと、
経験アイドルグループの天馬くんに初体験の相手を頼みこむ。
渋々OKした天馬くん、だけど初体験にしては慣れている未琴に戸惑う。by 初めて-
うーん…まだ最初の数話しか読んでいないのでこれからもっと引き込まれる可能性もなくはないんだけど、あまり続きを読みたいと思いませんでした。絵が子供っぽくて、ベッドシーンにもドキドキしないし、そもそも演技の練習のためにお願いする女とか、とかそれをOKする男とか、はぁ?ってなりすぎてついていけませんでした。
by ゆうるん-
キュンだねー
青春っていいなーって改めて思う内容ですね!まさかの展開続きで心が追い付かない(笑)最終的に大人になって再会して、ハッピーエンドが希望!!実際の芸能人もこんな感じなんかな?!天馬と美琴の笑えるイチャイチャをまた見たい!!!
by ぶっちょちょ-
新人女優のミコトちゃんがアイドルグループ所属の天馬くんと恋愛したいがために、まずHの演技練習を頼むとはちょっとやり過ぎだろと思ってしまいました(汗)その後天馬くんがミコトちゃんを好きらしいことがわかったので、結果よかったのかな?キラキラ可愛い絵は内容と合っていて好きです。
by てぃみこ-
どういう世界?
芸能人?もでる?
別に付き合わなくても良くない?結局言えないなら、、、って気がするんだけど
よくわかんないやby とうきょうにいかな-