【ネタバレあり】パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~のレビューと感想(18ページ目)
みことかわいい
天馬くんのテクニックは天性のもの?!彼女いなくて童貞で女の子の扱い上手だなんて。かっこよくてアイドルで、もう完璧やん!アイドル同士、いいかんじで恋愛ができるようになれますように。
by さやしー- 0
ふたりが、かわいくて
可愛い二人が、きちんと、恋をして、幸せになるのかなーと、何となく、最後を見たら、別れちゃった…ショック、何か、読みたくなくなってしまった…これからが、またながいなかな…
by shion28- 0
美男美女で眼福
女優で高校生のヒロインが恋したくて、同級生アイドルに恋人ごっこをお願いする。もしバレても評価が下がらない条件をマネージャーに言われて、バレないかドキドキで面白いです。
by たまいぬ- 0
アイドルの恋愛事情
若手女優で人気急上昇中が同級生アイドルと役の相談と持ち掛け初体験相手にロックオンしちゃいます。本音は私を好きにさせる事
by はちみつロール- 0
絵が可愛くて読み初めました。
全てが女の子のあこがれが詰まった作品だと思いました。
先が気になります。by ベリーベリーハッピー- 0
絵が可愛くて読み始めました!内容は面白くて、どんどん続きが気になりました!これからもどんどん読んでいきたいです!
by 薄力粉- 0
いい!
男の子も女の子も純粋な感じの性格がすごくいい。キュンキュンが止まらない。早く両想いになったところがみたい。
by ちはなせん- 0
これ、何回も見返してるくらい、好きです。メインの2人が純粋で可愛くて。なかなか告白しない(出来ない?)けど、早く付き合って欲しい、そして芸能界で成功してビックカップルとして結婚して欲しいです。
by みぐさ- 0
天馬くん、可愛い
女優の未琴は初めてのベッドシーンの練習の為、未経験だと仕事を完璧に出来ないからと、
経験アイドルグループの天馬くんに初体験の相手を頼みこむ。
渋々OKした天馬くん、だけど初体験にしては慣れている未琴に戸惑う。by 初めて- 1
うーん…まだ最初の数話しか読んでいないのでこれからもっと引き込まれる可能性もなくはないんだけど、あまり続きを読みたいと思いませんでした。絵が子供っぽくて、ベッドシーンにもドキドキしないし、そもそも演技の練習のためにお願いする女とか、とかそれをOKする男とか、はぁ?ってなりすぎてついていけませんでした。
by ゆうるん- 2