みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

絵がかわいい☆

絵がかわいいのでためし読みをしてみたら、いきなりラブシーンからのはじまり。
    二人の濃厚な絡みが刺激的でお気に入りの作品です。
    最近はラブシーンは少ないですが…
    続話が出たらいつもソッコー買って読んでます。
    今後の展開が楽しみです!

好みの話でした。
    なんだか切ないです。
    絵が綺麗でかわいいので、ハマりそうでチラッと読んでみました。
    思った通りでした!

絵がかわいいと思って読み始めました。
    両想いっぽいのに、2人とも不器用そうで…一筋縄ではいかなさそう!?早くうまくいってラブラブな2人をみたいのでもどかしいです。今後どうなっていくのか…早く続きが読みたいです。

絵がきれい

絵がきれいで可愛くとても見やすい。キュンキュンする内容でこの先のストーリー気になる。早く続きがみたいです。

策士

仕事一筋で10代が終わりそうで同じ学校の狙い目アイドルに仕事の為にと初めてを貰って欲しいと迫る策士的ヒロインと狙われヒーローのこれからが楽しい

絵がきれいで好きだったので、読んでみました。芸能人のお話…。主人公の女の子はなかなか計算高いんですね。相手の男の子は純粋なのかな…?と思いきや、遊んでいる様子。でも主人公の女の子のこと好きみたいなんで、これからいい感じになるのかな。

美男美女で絵がとにかくドストライクで無料話からすぐに購入して読んじゃいました!!
    純粋な女の子が出る少女漫画には飽き飽きしてたんで女の子の鬼可愛いのにちょっとワルっぽいところがすごくグッときました♡
    更新楽しみにしてます

かっこいい

ストーリーもなかなか興味深くて、どんどん読み進みたい感じですね!
    男の子もかっこいいし、女の子も綺麗!
    絵も丁寧で、とてもおもしろいと思いました。続きが配信してされてないので、早く読みたくて待ち遠しいです。

どタイプな漫画で秒で購入した(笑)
    天馬くんチャラっぽいのにアイドルって
    ギャップいいし一途だし美琴ちゃんも慣れてそうなのに実は恋愛経験なくてウブで可愛いしキャラ設定もいいしストーリーも展開がわかりやすいけど読み進めたいって感じだから早く続き読みたい〜!!!!

タイトルと絵が綺麗なので、試しに読んでみました。芸能人同士の恋愛ってこんな感じなんだろうか…。ヒロインは、のし上がるためには、何でも使い捨てにする女に見えました。課金してまで、読みたいとは思わないな。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,693件