みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

芸能人の主人公が、役作りのために天馬と…?
青春したことないっていうけど、学校にはいってる設定に???
恋愛したことないってだけなんだろうけど、相手を利用する腹黒さはある。もうそれ恋愛上級者じゃないか?笑by ディーコン-
とりあえず、18話まで読みました。
ストーリーは、読みやすくて面白いし、絵も良かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
女優とアイドル
小さい頃から芸能の仕事をしてきて、恋を知らないとと選んだ相手はクラスのアイドル。遊んでると噂があったけど実は童貞で…駆け引きをしてるつもりが本当の恋になり、でもこれからも事件がありそう
by じゅん22-
芸能人の恋愛?
芸能スクールの恋愛模様?
内容は普通かなー。
無料分だけでじゅうぶんかなー。
絵は可愛いんだけどー。
もっと胸キュンしたい!by マンガ三昧-
絵が好き
絵がキレイで好きな感じだけど、ちょこちょこツッコミたくなる展開で、ストップしてしまっています。恋愛経験ゼロなわりに、いきなりキス以上で迫っていくところとか…どうなっていくのかは気になるので、また読みに来たいな。
by さな37ホワイトツリー-
the少女マンガ的な現実離れした内容で面白いです。
話の内容としてはうーん。あんまり面白いとは思えませんが、絵が可愛いですby トムジェリっ子-
スキャンダル
時々本物のスキャンダルのニュースと重ね合わせて思う。こんな感じなのかな、もう少し自由に恋愛出来ないものか?と。
by rurayuria-
毎日無料18話まで読ませていただきました。
設定は…キラキラした芸能界だし、ヒロインが恋愛ごっこを持ちかけた超人気アイドルの天馬くんが、実はヒロインのことが以前から好きだったりと、キュンキュンする要素は詰まってるかも。
でもそれだけです。画力が未熟な感じ。内容が良ければ作画は気にしないんですが、うーん…気持ちや想いが表情でわからない…台詞を読んであーそうなんだ…って感じ。台詞も拙いし、2人の魅力も他の人の説明がないとわからないというか、説得力が乏しい。えちシーンもあまりにも…な感じでしたね。エッチな描写をすればいい訳じゃないと思うから、それならもうちょっと丁寧に心理を描いた方がドキドキするしゾクってなりますよね。映画館のキスシーンはすごく良くて、キュンキュンしました。by asahina-san-
まだ、無料の分だけしか読んでないけど、なかなか面白いです。
二人がとても可愛いし、非現実な世界での恋愛、いいですね!by めーなん-
絵が綺麗
絵が綺麗なだけで読む価値がある。中味はあとからついてくるし。
学生ものあんまり読まないけど、楽しく読めると思う!by !は-