みんなのレビューと感想「パーフェクトスキャンダル~ワケありな僕ら~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃ
アオハルでキュンですねーやばい楽しい
絵可愛くて、アイドルと恋愛とか、未知の世界でどんどん読んでしまいました!by A.S-
純愛なのかな?
主人公は恋愛したくてアイドルに告白。
告白されたアイドルの方は実は昔から主人公のことが好きだったみたいで…って言うお話。by 冰華-
ドキドキ
ストーリーのドキドキさと、絵の綺麗さで一気読みしてしまうほどハマってます!毎日の更新がとても楽しみです!
by 000o-
絵が好き!
絵がかわいい!
美男美女で羨ましい!
今はお互いの本心を知らないまま付き合っているけど、いつかはお互いの気持ちを伝えて、更に上手くいってほしいな。by M.W-
2人共可愛くてキュンキュンします。芸能人ではありますが、高校生の恋愛っていいなと思いました。まだ始めの方ですが、続きを読むのが楽しみです。
by ねねねね。-
おもしろい。
まず絵がイイです。美男美女で、本当に芸能界ってこんな感じなのかなって想像しながら、楽しく読んでいます。華やかな世界だからこそのしんどさもあるんでしょうね!一般人には知る由もないのですが。
by 美紀1392-
天馬くんが密かに美琴ちゃんを好きで大事にしようとしてるとこにキュンとしちゃう。
高校生で恋愛したいけど、まず好きな人を選ばないといけないとか芸能人ならではの感じだけど、二人がお互いを好きになっていくストーリーだといいな。by はやかいひろと-
絵がかわいくて!!
美男美女度がすごい!芸能界ってのもあって、さらにかわいく見えて。すごく好きなタイプの絵で無料分一気に読みました。内容も私は全く違和感なくきゅんきゅんしてるので、引き続き読んでいきます!
by ゆきんこokn-
34話まで読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
お互い好き同士と気付かないまま付き合ってる所もドキドキです!by れおらー-
芸能人通しだけど…
売れっ子の2人が恋愛。
芸能人でふつうの恋愛は出来ないけど、それがまた2人の気持ちを育ててキュンキュンします!by ポンすけすけ-