みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗ですが、主人公の性格が大嫌いなので無理でした。
    自分のことを地味で冴えないと言いつつ、飲み会で酔っ払って、送ってもらった男性に誘うような事言ったり、会社の飲み会でまで飲みすぎて、男性に、「何とかなりそう」と思われるなんて、地味で冴えないから恋愛できないんじゃなくて、軽すぎるのが原因としか思えませんでした。

登場人物みんな 目が死んでる

登場人物みんなが死んだ魚の目をしてて めっちゃ怖いです!
    最初は良かったのに段々萎えてきたわ
    多田さん性格わるくない?外面だけは完璧なモラハラ男の匂いがします
    ストーリーも無くて超つまんないのに 絵もなんか変になってるし 女の子可愛くないし 顔の区別、男女差すらなくない?

私は相川さんが嫌いです

多田さんはイケメンでモサオで、エロくて優しくてかっこいいです。
    相川さんは、大人になっても自分の酒の量がわからない、簡単に男の人を家にあげる。カマトトぶって恥ずかしがってるくせにみんなの前で告白する。
    あー大嫌いな自己中タイプ
    ほんとすみません。

途中まで

途中までは購入しましたが
    テンポと展開が鈍さを感じる
    サクッと感や爽快感がないし
    ハッキリ言って期待ハズレでした
    後は読まなくていいかなぁ⁈

何だかストーリーが単純すぎてワクワクもドキドキもないですけど、スキがわかりやすくて良いです。スキだから求め合う、良いです。

ありきたり

絵もつたないし、中身がまったくなかった。
    ポイントの無駄でした

職場とプライベートでそこまで落差があるなんてことちょっと考えにくいのでつい「は??」と思ってしまう。

まぁまぁまぁ、な話ですね
    山もなければ谷も無く…
    いまいち盛り上がりに欠ける作品だなという印象を受けました

あっさりスッキリしすぎかな?と思う絵は、読んでいくうちに逆にいいかもと思ったり。
    2人とも地味設定なのもいい。多田さんカッコいいです✨
    エッチシーンが何となく見た目も展開もおんなじ感じの繰り返しなのが…だけど、全体的に楽しく読めました~✨続きも気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件