みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
人は外見で、決めてはダメ!!
中身が大事!!よく言われた気がします。
まさにその名の通りの作品だと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
普段は地道にしているのにめっちゃかっこいいです!
こんなイケメンで性格もよかったら惚れますよ。
物語もいいのでたのしませてもらってます。by 匿名希望- 0
良い
簡単にはオンオフでイケメン度合いが全く違うお話。主人公は、純粋に彼が好きなのが伝わるし読んでてほっこりします。
よくある感じのストーリーではありますがなんだか安心して読めるのでついついつづきを購入してしまっている。
絵もシンプルだが綺麗by 匿名希望- 0
絵は好きです。丁寧だし読みやすいし。お話は、ON OFFもあるけど、あれ?OFF時でも意外に手を出すのね…みたいな。前から気になってたとかのくだりはないけど、その気持ちがあったからなのかなって。
作者さんと絵師さんが好きだったので購入しました。多田さんのギャップがもう最高で大好きです。一気読みしました。
みなさんも書かれてますが
絵がキレイで読みやすい
オススメです!!
カッコよくて
仕事も出来るのに
オフのギャップに萌え♡by 匿名希望- 0
主人公はごくごく普通な感じのOLで、憧れていたイケメンエリートの多田さんが実はプライベート姿がダサかったっけど好きって、オチですが、主人公と付き合っていく中でプライベートでもイケメン姿になってくれないか期待です。
オフがダサいのは珍しい。
でも、絵もキレイだし私は好きです。
これからもっとラブラブになっていくのが楽しみ。by 匿名希望- 0
試し読みを読んで、仕事とプライベートのギャップが定番と逆だったことに新鮮さを感じたので即まとめて購入しました。
絵は綺麗で読みやすいけど、エッチシーンはタイトルとはかけ離れたいまいちかなという印象by 匿名希望- 0