みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
多田さんかっこいい
主人公の女の子も多田さんもスゴく素敵です。かなりお似合いのカップルだと思います。多田さんの欲情姿、色っぽいですね。
配信されている分読みました。
らぶらぶな二人の前に、彼女を思っている同期の男性が戻ってきた。これから波乱があるみたいで、楽しみです。by 匿名希望- 0
スーツ姿は、なかなかイケメンなのに
プライベートもっさりな人、確かにたまにいますね。でも合コンに、もさもさバージョンで来るってのは、なかなか居ない。けど、もさもさな外見でも話があったりする方が、結果的に性格が合うっていう、技だったのかな。日頃は真面目、エッチは、濃い目良いですね⭐️
多田さーん
なんで地味メンしてたんですか?メガネにチェックのシャツなんて秋葉系?スーツ来たら凄くなるなんてズルイです(///∇///)
絵も綺麗で丁寧で設定もおもしろいです!
キャラも好感がもてますby 匿名希望- 0
仕事できるイケてる男子だけど、プライベートあんな地味な男子になるって凄い。わたしは結構すきです!続き読みたいと思います。
地味なヒロインが本当に地味でいい感じです。
多田さんみたいな人はなかなかいないでしょうねぇ。by 匿名希望- 0
イケメンがモサッ男子になるのはムリがあるように思うけど 漫画だし ありあり。 ヒロインちゃんも地味なOLで可愛いわ。
気になる
お酒に酔っぱらって、エリートと仲良くなり、いつの間にかヤラレてしまう!
エリート多田さんゎヒロインの事好きですよね?by 匿名希望- 0
気に入ってます
絵が綺麗で読み始めました。実際には、こんなイケメン、普通は地味だろうと気づくものですけどねー。と思いながらも読んでしまいます。エロさも好きです。