みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
試し読みだけ
コミックではよくあるパターンね…控えめOLとイケメン上司。嫌いじゃなありません(笑)現実逃避出来て楽しい
かわいー!
多田さんかわいい笑笑
でももーわっと激しくて無理やりなエッチでもいいなと思いました笑笑
優しすぎて物足りないwby 匿名希望- 0
えっ?多田さんが主人公の事好きそうだったのに、元カノが現れたら動揺しっぱなし?主人公の事ずっと好きだった同期の方が良かったじゃん!元カノもまだ多田さんの事好きそうだし。
タイトルは露骨ですが、中身は良かったです。主人公が可愛らしいのと、優しいので、応援したくなりました。
登場人物みんな 目が死んでる
登場人物みんなが死んだ魚の目をしてて めっちゃ怖いです!
最初は良かったのに段々萎えてきたわ
多田さん性格わるくない?外面だけは完璧なモラハラ男の匂いがします
ストーリーも無くて超つまんないのに 絵もなんか変になってるし 女の子可愛くないし 顔の区別、男女差すらなくない?by 匿名希望- 1
15話まで読了しました、ヒロインは可愛いしヒーローもかっこいいです。
ヒロインに想いを寄せる同期、ヒーローの元カノ、いい感じに絡んできそうなキャラも登場して、オフィス恋愛の王道ストーリー大好きですby 匿名希望- 0
絵もストーリーもキャラクターも好きです!毎回ドキドキしながら読んでいます。表情がなんとも…良いですね!
レビュー少し低めですね。色々読んでると内容や絵の好みに左右されるとおもいますが、内容もそんなに悪くないです。絵は好みあるかも
ギャップやばい!!
まさかのモサ男へのギャップだったけど
でも読んでてなんかほっこりした☺️💓
この2人にはほんと幸せになってもらいたい!!by 匿名希望- 0
まぁまぁまぁ、な話ですね
山もなければ谷も無く…
いまいち盛り上がりに欠ける作品だなという印象を受けましたby 匿名希望- 0