みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

きれいで、可愛いとかんじました。ただ、完結だったのが、さみしいです。番外編なども待ってます。楽しく読めました。

途中ですが

最初のストーリー展開好きです。絵も綺麗だし。
    オフの多田さんからの夜の多田さんたまらないですw
    けっこう短いストーリーみたいですが、サブタイトルだけ読むとあんまり進展なく終わるかも?

無料が両思いのところで、終わってしまって残念!続きがみたくて、たまりません
    多田さんのオンオフが違いすぎるところ、逆にたまりませんね

無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!このまま読み進めていこうと思いました

まだ、無料分を読んでる分はエロさはさほど感じなかったです。これから、すごくなるのかなあ?
    もうしばらく、読み続けます

by 子狸

良いね

ダサメガネが実は同じ会社のエリート多田さん!
    得したのか?普段ダサいのって変えればいいのか?
    イケメンには変わりなし!

素敵

多田さん、かっこよすぎやしませんか、!落ち着いた雰囲気なのに、やきもち可愛いかったり。お似合いの2人が幸せになって良かったです。

ギャップ萌え

オフはイケててオンはもさいってストーリーは読んだことがあるけど、これは逆パターンで新鮮。人はオンオフがあって当たり前、どちらも受け入れられるってことは相性が合うってことなんだろうな。

絵が好き

急に恋人関係になる2人。
    話もドキドキですが
    絵が綺麗でスッキリしていて
    すごく読みやすかったです。

会社とプライベート

このお話にでてくる多田さんのように、会社でのスーツ姿と私服の時とのギャップがある人って結構いますよね。
    でも、相川さんは最初こそそのギャップに驚いたけど、多田さんの人柄をきちんと理解して好きになって、素敵です。まだ、11話までで、今後元彼?とかも絡んできそうなので楽しみです。