みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
まだ読みはじてですが、こんなにオンオフが激しい上司にびっくりだけど、自分たちだけが知ってる秘密で嬉しくなる気持ちがわかります。
面白い!
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。
タイトルが過激な割には、内容はほっこりする場面も多くて、続きが楽しみな作品の一つです。by 匿名希望- 0
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
会社と私生活にギャップがあるのもいいですね
先行きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいくて、絵も好みで購入しました。話も気になるし、一気読みしてしまいました。多田さんはギャップがあり、とても素敵です。
仕事のできる優しい人がプライベートが地味、だけどHが上手い!っていう設定は好きだけど、話の流れが雑すぎて残念。
試し読みだけ
コミックではよくあるパターンね…控えめOLとイケメン上司。嫌いじゃなありません(笑)現実逃避出来て楽しい
かわいー!
多田さんかわいい笑笑
でももーわっと激しくて無理やりなエッチでもいいなと思いました笑笑
優しすぎて物足りないwby 匿名希望- 0
タイトルは露骨ですが、中身は良かったです。主人公が可愛らしいのと、優しいので、応援したくなりました。
登場人物みんな 目が死んでる
登場人物みんなが死んだ魚の目をしてて めっちゃ怖いです!
最初は良かったのに段々萎えてきたわ
多田さん性格わるくない?外面だけは完璧なモラハラ男の匂いがします
ストーリーも無くて超つまんないのに 絵もなんか変になってるし 女の子可愛くないし 顔の区別、男女差すらなくない?by 匿名希望- 1
15話まで読了しました、ヒロインは可愛いしヒーローもかっこいいです。
ヒロインに想いを寄せる同期、ヒーローの元カノ、いい感じに絡んできそうなキャラも登場して、オフィス恋愛の王道ストーリー大好きですby 匿名希望- 0